LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Лед Зеппелин РЭУНИОН!!!  (Прочитано 175318 раз)

Jay Joyce

• Постоялец
  • Оффлайн
Re: Лед Зеппелин РЭУНИОН!!!
« Ответ #135 : 19 Сентябрь 2007, 15:44:44 »

Ну и ну. Я не думаю, что шоу должно быть "самым крутым" и "лучшим на планете". Во-первых, им не по 25 лет, во-вторых, с чего бы? Шоу -- элемент. Как майонез - когда его слишком много, вкус основного блюда уходит, оттеняется. На самом деле, я очень и очень разделяю сомнения Планта по поводу т.н. реюниона. Почему? А все потому, что почитав даже эти посты, становится ясно, что люди ждут чуда и не меньше. А ведь чудес не бывает, а ожидания имеют свойства не сбываться....
The work is hard on the railroad yard!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #136 : 19 Сентябрь 2007, 18:41:13 »

Наверняка будет исполнена песня ранее живьем не исполнявшееся, лично мне  хотелось бы чтобы это была In the Light.
Мне кажется что это принципиально интересный вопрос - будет ли отрепетировано и исполнено нечто ранее не исполнявшееся.
Одно дело - прогнать заново наработанный (пусть и 30 лет назад) материал, и другое дело новую/старую вещь исполнить.

Не стоит бояться, думаю, повторения ситуации 88 года, когда все это было в спешке, накануне Планта переклинило, что он STH больше НИКОГДА не будет петь, и т.д. Это была очень нервная обстановка.
А здесь Они начали репетировать задолго, и уже после того, как порепетировали, решили, что хотят концерта на 2 часа. Мне очень приятно об этом думать, поскольку решение о полноценном концерте, родившееся в процессе репетиций, может означать, что Они опять почувствовали эту Искру, это высшее единение, которое происходило, когда Они Вместе начинали играть.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #137 : 19 Сентябрь 2007, 19:09:07 »

Да уж, Лестница далеко не самая сложная песня у Зеппов.
Плант ее в любом состоянии споет.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #138 : 19 Сентябрь 2007, 20:21:41 »

А здесь Они начали репетировать задолго, и уже после того, как порепетировали, решили, что хотят концерта на 2 часа. Мне очень приятно об этом думать, поскольку решение о полноценном концерте, родившееся в процессе репетиций, может означать, что Они опять почувствовали эту Искру, это высшее единение, которое происходило, когда Они Вместе начинали играть.
Если они будут играть в своей старой манере, то за 2 часа успеют сыграть песен 10. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #139 : 19 Сентябрь 2007, 22:05:21 »

3 - Дейзд, Но Квортер и Хоул Лотта - как раз 2 часа

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #140 : 19 Сентябрь 2007, 22:27:09 »

3 - Дейзд, Но Квортер и Хоул Лотта - как раз 2 часа
Тогда их не выпустят от туда за такое издевательство над публикой ;D

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #141 : 19 Сентябрь 2007, 22:39:33 »

Я бы очень хотел услышать:
Ten Years Gone, Nobody's Fault But Mine , Misty Mountain Hop, Since I've Been Loving You, Trampled Underfoot, Sick Again, Over The Hills And Far Away, The Song Remains The Same, The Rain Song, Kashmir, No Quarter, Dazed And Confused, In The Evening, Achillies Last Stand, Stairway To Heaven, Rock And Roll!
Не важно в каком порядки, но чтоб они попали в сет-лист! :)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 22:41:37 от Антонъ »

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #142 : 20 Сентябрь 2007, 14:01:30 »

Наверняка будет исполнена песня ранее живьем не исполнявшееся, лично мне  хотелось бы чтобы это была In the Light.
Мне кажется что это принципиально интересный вопрос - будет ли отрепетировано и исполнено нечто ранее не исполнявшееся.
Одно дело - прогнать заново наработанный (пусть и 30 лет назад) материал, и другое дело новую/старую вещь исполнить.

Не стоит бояться, думаю, повторения ситуации 88 года, когда все это было в спешке, накануне Планта переклинило, что он STH больше НИКОГДА не будет петь, и т.д. Это была очень нервная обстановка.
Да, оно верно наконец-то, это все делается не в спешке а продуманно. Думаю что провала абсолютно точно не будет.
А насчет Stairway...  вероятность её исполнения не маленькая...
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #143 : 20 Сентябрь 2007, 14:48:00 »

А чего все так по STH фанатят? Вот если WLL не сыграют, это будет действительно облом.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #144 : 20 Сентябрь 2007, 17:59:48 »

А чего все так по STH фанатят? Вот если WLL не сыграют, это будет действительно облом.
Да уж ладно, не бойся, сыграют. А для меня действительно бы это облом был.
Другой ворос как сыграют. Что они сделают с средней частью? Будет ли вставка, которая игралась на реюнионе 88 и на концертах Педжа/Планта? Будет ли рок'н'ролл медли? А может быть какое новое решение придумают? Вот эти вопросы важны для того, чтобы понять как они себя в Этой Музыке ощущают, и на что Они теперь Вместе горазды.
А вообще совершенно непонятно, как сейчас возможны старые варианты исполнения песен, где Дейзд могли на 35 минут растянуть при нынешних заранее прописанных в контракте сет-листах и времени концерта. Вон у Роллингов  шоу чуть ли не до секунд просчитано.

Jay Joyce

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #145 : 20 Сентябрь 2007, 19:34:48 »

Вон у Роллингов  шоу чуть ли не до секунд просчитано.

Вот это-то и обламывает, а не наличие-присутствие тех или иных композиций. Так сказать коммерческая составляющая перевешивает музыкальную. Почему бы ни дать 4 часовой концерт вместо 2 часового. Понравилась публика, например, место, реакция город природа? Почему нет. Это вытекает в вопрос об искусственности современной музыки...
The work is hard on the railroad yard!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #146 : 20 Сентябрь 2007, 22:22:57 »

Я думаю, растягивать песни Они не будут. Формат жизни знай- те ли другой. Вспомните, в середине 70-х, любую вещь при желании ( ну может кроме "Рок-н-ролла") могли ваять до бесконечности. Тогда подобная форма изумляла и была приемлема, хотябы потому что новоявленный Prog-Rock, в лице законодателей "Pink Floyd", "Genesis", "Yes", "ELP" и.т.д - любили это дело...Всё это было к месту , и гармонично смотрелось и у "Лед Зеппелин". И вспомните последний тур по  Европе в 80- том , подача материала стала гораздо короче и лаконичней. Народ платит деньги , желая услышать за два часа не  3 песни а 15...и это всё серьёзный бизнес. Тем более при таком серьёзном раскладе как Этот!
Так что ни кто из Них упрожняться в "Dazed..." не будет, и если Джонс в "No Quarter" и заиграется (традиционно) минут на 20, так это чтоб остальные отдохнули.
Обязательно сыграют всю классику. А вот на счёт " Лестницы" у меня сомнения...Ну невытянет Он её, при всём желании. И народ её будет не просто слушать, её будут внимать! Ибо слишком долго ждали и купались в ожидания сравнения. На утро журналисты будут разбирать её по косточкам ( может все забыли, что речь идёт " О лучшей песне всех времён и народов") ибо нет ничего приятней для всех обывателей , за кружкой пива произнести: "Н-дааа..уже не то.." Будет это праздник или разочерование зависит от "валийца". И я думаю Он рисковать не будет.
И без этого, материала способного многих свести с ума - бедет предостаточно. По мне лишь бы арабику не вставляли, вторую "Нет пощады" уже не надо... ;)

Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #147 : 21 Сентябрь 2007, 09:32:49 »

"А вот на счёт " Лестницы" у меня сомнения...Ну невытянет Он её, при всём желании."
А где именно он ее не сможет вытянуть? Концовку он свободно выполнит и даже с высокими нотами!(делаю выводы на основе его последних концертах)

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #148 : 21 Сентябрь 2007, 09:34:22 »

А вот Иммигрант Сонг тут уж врядтли оригенал получится....он последний раз ее исполнял в 90-м и то не с таким рвением как в начале 70-х :(

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #149 : 21 Сентябрь 2007, 11:39:59 »

4-хчасовые концерты ныне давать не принято. Все концерты, на которых я был, под это время и подгоняли кроме, неутомимого Маккартни, который 3 часа выступал, и халтурщика Оззи, уложившегося в час двадцать. Нормальная длительность нынешнего концерта 1.50-2.00.
А нарушить рамки современного формата и играть больше - это ведь еще и вопрос сил и здоровья.
К тому же уход в импровизации должен подразумевать хорошую форму музыкантов (которая, надесь, все-таки будет).

Интересно было бы, если бы концерт начался с Train Kept A Rollin' или We're Gonna Groove.

Или вот сюрприз был бы, если с Immigrant Song intro/Wanton Song...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]