Всем доброго дня. Вопрос друзья, заказал несколько пластинок на американском амазоне, среди которых пластиночка Бакчерри с названием "Fuck", и вот вчера пришло письмо с какого то сайта, который от меня требует внести паспортные данные. Что это, проверка меня на совершеннолетие, или какой то развод? Никто не сталкивался с такой проблемой? Хотя сам Амазон пишет, что мой заказ передан в службу доставки. Вот скан письма, он на английском и русском языках.
Спасибо за покупку FuckотAmazon.com. i-посылка Amazon.com' с доставкой посылки партнером, и мы стремимся, чтобы вы вашей доставки в кратчайшие сроки.
Мы обязаны по России таможенных предъявите паспорт их числа во время таможенного оформления, никаких дополнительных плат не оцениваются с выполнением этого требования, и она используется для таможенных целей только. Пожалуйста, нажмите i-parcel, чтобы войти в детали
Если у вас возникли вопросы или проблемы, пожалуйста напишите нам по адресу trackmyparcel@i-parcel.com. Обратите внимание, ваш груз не сможет экспортировать из США, пока мы не получили информацию.
Спасибо за ваше понимание.