Оооо...Одна из любимейших и недооценённых муз.сообществом "свинцовых" блюзов. Может и проигрывает той же "Since i`ve Been loving you" в многоплановости и унылой печали как в "Tea for one".
Но завершающая вещь на ITTOD мне всегда казалась наиболее зрелой и мощной. Я как-то уже писал, что по мне это последний плантовский рык в неумолимо наступающие 80-е. В ней есть предчувствие конца и некой неопределённости. Вступающая тема клавишных с мягким, оркестровым звучанием словно обволакивает звуковым покрывалом сердце, настраивая на неторопливое погружение в Плантовские сопереживания. Разумеется ( куда ж без этого) когда начинается надрыв, и мы понимаем, что драматизма хватит на всех и вся... (на 1.57 , 2.58 следуют "удары под дых") взлетающее и также резко падающее с небес на землю соло. И опустошающая мозг концовка.
И потом, (осознавая, что Джонс был по сути "первой скрипкой" на время сочинения материала и по мне клавиш в последнем альбоме - многовато..) то эта композиция очень гармоничная по звучанию.