Мы концертом в общем довольны.
И клуб доволен, для вторника это было ХОРОШО.
В тоннах очень не простой звук получился. На отстройке гитар было просто неребор. Достаточно было мощи без порталов, а вот дорулить по ходу было уже сложно. Как набился народ - баланс стал неуправляем. Но Серегу Сокола, по его словам, во время выступления всё равно сдувало от собственной гитары.
Я первый раз играл на площадке, где очень мощные буфера под сценой! При каждом моём пассаже в нижнем регистре, я чувствовал, что вызываю натуральное землятресение под собой.

И много песен у нас в тональности РЕ, где мне приходится перестраивать палку на тон ниже. Представляете густоту ощущений, когда у меня под ногами звучит низкая РЕ !

И к звукачу у нас претензий не было. В последний момент мы договорились с человеком, который нас ни разу не рулил, но поверьте, это настоящий профи ! Человек работает с Инной Желанной и все примудрости ему известны. Дело в том, что в тоннах буквально на днях сильно поменяли акустику и аппарат. И по его словам, ещё не так давно он работал здесь и картинка было совсем иная.
Я очень много услышал мнений по звучанию в тот вечер. Те кто были у сцены или в середине - всем доволны. Если слушать по сторонам - звук был разный по балансу. Те кто находились за барной стойкой - густоты хватало, а читаемость пропадала. Так что не все было просто.
Но вечер удался. Меня проперло !

И СПАСИБО Вам ещё раз Друзья ! Потдержка была отличная. Энергия бродила и заряжала.