LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Любимые видеофрагменты  (Прочитано 4536 раз)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
Любимые видеофрагменты
« : 11 Июль 2008, 00:03:22 »

Все мы видели оффициальный двойной DVD и TSRTS, и немногочисленные видеобутлеги.
У каждого есть свои любимые моменты. Вот здесь и предлагаю перечеслить наиболее выдающиеся и засмотренные додыр.
Меня всегда "вставлял" момент с оф. ДВД, когда Пейдж затягивает финальный проигрыш в Kashmir'e, показывают общие план людей - все в полной темноте, только тысячи огонечков, и создается иллюзия что все они встают под этот проигрыш, меня этот момент просто завораживает. Создается полное впечетление того, что группа заиграла нечто предвещающее конец света!
Просто гипнотезирует когда Пейдж в 75-м в Earl's Court'e в клубах дыма пронизанных лучами лазеров совершает ""нечеловеческий"  запил на Les Paul'e -  полная иллюзия того что он стоит на берегу озера лох-Несс и вызывает духов!
Ну, и конечно же, не могу обойти вниманием свой любимый эпизод. Не случайно, что он имеет место быть в любимом мною Ахилле.
Да, это имено она! Титаническая дуэль "вокал-гитара". В ней нет побежденных, есть только выгравшие -это мы с вами, имеющие возможность созрацать СИЕ! Я когда первый раз его увидел - просто остолбенел, песня итак натянута словно нерв, а тут еще такое!
p.s. Надо сказать что наши свинцовые друзья очень неплохо смотряться в кадре :)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 01:01:54 от Moby Dick »
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Любимые видеофрагменты
« Ответ #1 : 11 Июль 2008, 00:55:55 »

на счёт общего плана аудитории в Кашмире - 100000% согласен.. самый шикарный глобальный неземной непонимаемый разумом момент во всём двд.. очень сильно и очень к месту.. эти огни на чёрном фоне всегда на меня оказывают гипнотическое воздействие.. ещё нравицо выход на сцену в Роял Алберт Хле в 70 году с первого диска - жест Планта, бросающего сигарету)
На TSRTS в Хол Лотта лав в момент когда Джими играет на термене есть фрагмент он очень класнно в такт музыке так улыбается пронзительной улыбкой)) На одной из бут записей 75 года (щас не вспомню точно какой) Джим в момент испольнения средней части в ХартБрекейр вытягивает гитару вперёд нагибается над грифом и в такт вертет головой в право влево..

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #2 : 11 Июль 2008, 13:35:38 »

TSRTS. Любимый мой момент в D&C, когда после кадров, где ловят какого-то волосатого парня, Джимми делает круговое движение правой рукой, скрещивает ноги, бъет по струнам, после чего поднимает вверх руку и под такт баса и барабанов начинает танцевать, согнутыми в локтях руками начинает двигать......зачем я рассказываю вы и так все поняли!
Вот этот момент я сразу заметил и мне приятно смотреть на веселого, мокрого от пота Джима, который еще и танцует.
ЗЫ: Всегда в этот момент расплываюсь в такой улыбке.... ;)
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #3 : 11 Июль 2008, 14:12:31 »

А я что-то не могу ничего припомнить... давно не смотрела конкретно Led Zeppelin.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #4 : 11 Июль 2008, 19:57:54 »

Прекрасный Роберт, лицо ослепительной красоты утопает в кудрях, это чудо природы, этот Бог в человеческом обличьи допевает  Going To California...после эротико-зазывного "у-у-у-у-у-у-у-у" он смотрит с экрана прямо на меня и его улыбка валит меня на пол. Часа два я валяюсь без чувств на полу, потом прихожу в себя и ...всё начинается сначала. :D Мне много что еще нравилось, но этот момент, это было просто помешательство, серьезно.
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

mudhoney

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • viva la trylik
« Ответ #5 : 13 Июль 2008, 14:42:31 »

TSRTS - начало сола Лесенки, когда показывают Пэйджа и Бонэма, как он там лупит мощно и задействовав обе руки и обе ноги, поначалу просто шок от этого момента
"То, что отнимает жизнь, возвращает музыка"

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 175
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: ДНЮХА РОББИ от Tara
[20 Август 2025, 12:38:17]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[20 Август 2025, 09:34:47]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666