LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Китайская демократия  (Прочитано 5004 раз)

ap-racing

• Гость
Китайская демократия
« : 24 Ноябрь 2008, 21:56:41 »

Ну что, как вам долгожданный альбом? На мой взгляд - это не Ганз Энд Роузес, а Аксель и сотоварищи. От старого звучание не осталось и следа. В двух песнях еще чувствуются истоки, остальное....ну не знаю, альбом не зацепил вообще

Cornolio

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
Re: Китайская демократия
« Ответ #1 : 06 Январь 2009, 12:10:15 »

Отличный альбом. Хоть на старый ГнР и не похож. Но классика Ганзов, за исключением дебютника, мне вообще не нравится.

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 2009, 13:07:56 »

Я не слушал, и не особо собираюсь, но если подвернется под руку, заценю.
Большинство отзывов в интернете положительные.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Январь 2009, 13:45:38 »

Отличный альбом. А "This I Love"  - просто убойная баллада, на уровне "Don't Cry".

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Январь 2009, 17:55:26 »

Помойму всё прогрессивное человечество его уже сто раз в интернете прослушало. Аксл так долго готовил свою "бомбу", что просто "перегрел" публику. Итог - весьма скромные продажи и положительные отзывы критиков.
По мне так - могло быть и получше. Заглавная песня - по-настоящему забойная вещь. Остальные как то не тронули. Выйди все они лет пятнадцать назад, может впечатления были бы более своевременными и положительными.
Для коллекции я "..демократию" прикупать не стал... :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #5 : 06 Январь 2009, 19:33:55 »

Помойму всё прогрессивное человечество его уже сто раз в интернете прослушало.
А я не то, что не послушал, а вообще не понимаю о чем речь идет.
И интересоваться неохота.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #6 : 06 Январь 2009, 21:21:55 »

Альбом купила позавчера. Послушала пару раз. С первого раза не пошло. За исключением пары слышанных ранее песен.
Это, конечно, не GNR. Это Axl Rose's :) . Есть частички ганзовского духа - это в голосе Аксла и его фирменных гармониеях и в некоторых гитарных фрагментах а-ля Слэш. Но Слэш бы это сыграл еще вкуснее. Слишком разноплановый и при этом монотонный. Звучал бы современно лет 10-15 назад - это точно.
Для более конкретных отзывов надо слушать еще. Поскольку сначала совсем не впечатлил, но потом вечером в голове проигрывались фрагменты песен снова и снова, потом что-то еще слушалось... В общем так. Но вообще ожидала чего-то более грандиозного.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #7 : 12 Март 2009, 23:02:42 »

Я помню скачивала что-то из сети - те сырые записи. Но то все было в таком жутком качестве, в котором, на мой взгляд, не стоит слушать что-то ранее не слышанное. Кривой саунд может многое испортить - и песню, и впечатление от нее. Те записи меня мало впечатлили. Альбом же гораздо больше. К тому же слушаю его в качестве CD :) .

Классный альбом! Спокойные вещи - великолепны. Быстрые - однотипны. Catcher In The Rye, Street Of Dreams - это как дань Use Your Illusion. "Старым" GNR наиболее всего соответствует Better. Самая ганзовская на альбоме. А Sorry мне почему-то напоминает Pink Floyd... саундом. Ну а в голосе проскакивают нотки, схожие с Майком Паттоном (это к слову о сравнении, имевшем место в топике по Faith No More).
Но часть песен надо еще слушать не раз, плюс охота найти тексты, точнее понять "что к чему".

А "This I Love"  - просто убойная баллада, на уровне "Don't Cry".
Я тут искала в сети одно видео ганзов и случайно кое-что узнала. Из серии:

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО?...

This I Love - эта песня должна была стать частью саундтрека к фильму "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come, 1998).

С минуту сидела в некотором шоке. Думаю, если не все, то многие видели этот фильм. Шедевр. Основной саундтрек принадлежит авторству покойного Майкла Кэймена (он же руководил симфоническим оркестром в проекте S&M Metallica).

Могу сказать, что при прослушивании этой песни у меня возникали чувства, схожие с теми, что вызывал фильм...
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]