LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Faith No More  (Прочитано 10437 раз)

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
Re: Faith No More
« Ответ #15 : 06 Апрель 2009, 17:03:47 »

У Фантомаса в начальном периоде его развития ни кто иной, как Дэйв Ломбардо (Slayer, ex-Testament, Grip Inc.) за барабанной установкой упражнялся!
А также Терри Джон Боззио (UK, Koяn).

zepfan

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Апрель 2009, 23:26:59 »

Именно их эклектичность меня и привлекает. Это просто группа (хотя, конечно, это " не просто группа")), в которой есть просто все. ВСЕ. Это для меня прям идеал группы - в плане направления. Интересно, что в Америке они были не особо популярны, но в Европе и в частности в Англии у них было много фанатов.

Fantomas - очень хочу найти, ознакомиться. Вообще хочу поузнавать про их сайд-проекты, и про работы Пэттона в частности. Очень интересно, поскольку личность он необычайная. Пока просто у меня руки не доходят, нет интернета, да и времени нет - надо и дизайн делать, и музыку писать ;)...

Наташ, есть Fantomas "Suspended Animation" 2005 г... еще из сольников Паттона "General Patton Vs.The X-Ecutioners" 2005 ....а также потрясающий прект "Lovage" , если интересно - пиши в личку...

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Август 2009, 21:35:53 »

А ведь Faith No More играли в Питере - и что? Ни слова (правды)...

А на Download-09 это было едва ли не самое ожидаемо выступление...

Что бы там не говорили, а абсолютное большинство из числа собравшихся у Главной Сцены Download-09 в пятницу пришли посмотреть именно на это – на первый после распада 11 лет назад концерт Faith No More. Тогда, в апреле 1998, они положили конец давно циркулировавшим слухам о распаде их группы… объявлением о роспуске группы. И вот долгожданное воссоединение состоялось! Faith No More, видимо для усиления контраста со многими «маскированными» предшественниками, вышли исключительно «благообразными», в классических мужских костюмах, держались сдержано, по-джентльменски. Майк Патон выглядел так, как будто это шоу всей его жизни. Они открыли свое выступление более чем уместной кавер-версией Reunited от Peaches & Herbs, и задали тем самым для своего сета – одновременно наполненного юмором и самоиронией (джентльмен не станет иронизировать ни над кем, кроме себя!) – настроение стать неординарным и непредсказуемым – и совершенно великолепным! Для группы, для которой быть непредсказуемой – совершенно предсказуемо, подобное воссоединение – это совершенный восторг.
Добро пожаловать, с возвращением, джентльмены!
Но дадим слово моему юному коллеге, их большому фэну Уиллу Сондерсу: «Для меня наиболее ожидаемое событие Download-09– это возвращение на сцену Faith No More, группы настолько  влиятельной, что любая команда из числа выступавших до них на Главной Сцене, могла бы сказать, что они обязаны своим появлением именно им. Они вышли на сцену с харизматичным апломбом, а певец Майк Паттон в своём клюквенно-красном костюме, с тросточкой и весь такой прилизанно-строгий, выглядел не больше, не меньше, чем подобием явления Люцифера. Безошибочный выбор сет-листа из богатейшего каталога мега-хитов группы, не выступавшей уже лет 11-12, удерживал бескрайние толпы фэнов на цыпочках, ловящими каждый звук на протяжении всего сета, но были и вещи, ставшие для всех сюрпризом, как например их кавер-версия на хит текущих хит-парадов 'Poker Face' от Lady Gaga. Поскольку оцепеневшая от восторга толпа перед сценой не размахивала кулаками и не трясла хайром, это со сцены могло показаться отсутствием достаточного уровня энтузиазма, что заставило Паттона спросить, не заснули ли присутствующие… По мне –  это великолепно!»  (с) Б.Л. Classic ROCK 6(77) лето 2009

(Фото воспоследуют)
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Just-a-woman

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Август 2009, 15:24:32 »

...не заснули ли присутствующие…
???

Однако, интересно было бы, наконец, взглянуть на фото!
"http://www.canislupus.ru" Узнай всю правду о волках.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Август 2009, 16:16:47 »

Присутствующие не заснули, как могло бы показаться...

А вот и фото:

Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #20 : 11 Август 2009, 16:53:53 »

Борис, видимо, всю свою статью про Даунлоуд фестиваль на Форум по кусочкам решил перенести. :)
А я новый КлассикРок уже как второй день подряд на работе забываю. При всем при том, что там у меня не оказывается ни минуты, чтобы его спокойно почитать.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #21 : 13 Август 2009, 15:12:53 »

Ох как я жалею, что не вышло попасть на их питерский концерт!... Но так уж получилось...
Паттон - красавчик :)
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2010, 20:05:29 »

Больше года назад состоялся их великолепный концерт в Москве. На следующий день ходил под впечатлением...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 166
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]