LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: De Lux новинки  (Прочитано 11507 раз)

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: De Lux новинки
« Ответ #30 : 15 Июль 2015, 23:18:26 »

volver , я переплачиваю за своё спокойствие , через инет я не умею , у меня нет всяких там пэйпэлов и пр. , а тут я знаю кому отдаю деньги )))))
у меня тоже Европа ( какая конкретно не уточняла ) :)
Правильно,а продавцы имеют свою полторашку за умение и всякие  пэйпэлы...
Согласенс Volver. Последние года 3 стараюсь покупать в интернете. Хотя раньше, тоже было приятно купить в магазине, все и сразу)). Но с закрытием Пурпурного Легиона, не стало более наполненного музыкой магазина. А на Горбушке, значительно выше переплата чем 1500 р., переплачивать за то же самое, как то "жаба" поддавливает)). А тут еще узнал новость, аукцион Молоток закрывается. Всем удачи.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Июль 2015, 06:43:11 »

Молоток???
Жаль - хороший был ресурс (((
А что случилось?
Товарищ Наполеон всегда прав.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Июль 2015, 11:00:52 »

Грустно , когда закрываются "живые" магазины ...
У нас осталась , наверное парочка ( и то не факт ) "Меломанов" , где диски соседствуют с детскими игрушками  :-\ и сидят парни или девушки , которые на твой вопрос - несколько раз переспрашивают имя .....( как говорит Задорнов : мозг у них девственно чист-пуст ) :'( . Диски там только лицензионные ( фирменных нет ) , но стоят , порой , дороже фирмы  ??? . В такое место , не больно то хочется заходить ещё раз.... :-\
Магазин , в котором заказываю я - это РЕЛИКТ , динозавр , выживший чисто из любви к искусству )))) , меня знают там с моей диско-юности , и что особо мне приятно - у них нет никакого разделения в музыке , они знают , наверное , всё обо всём  ;) , всегда посоветуют и подскажут грамотно )))))) , как то заметили , что я являюсь обладателем раритета ( по моим прошлым , никуда не ушедшим , но интеллигентно отошедшим в сторону интересам  :D ) , так как сейчас этот альбом давно не выпускают - мне было приятно слышать  ::)
Это совсем другой мир - мир , в какой то степени ушедшей эпохи ...., очень хочется , чтобы он задержался подольше и не растворился в безликих мега-супер-фига-масса-маркетах....
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 11:03:35 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #33 : 16 Июль 2015, 12:17:34 »

Получил Whitesnake-Purple,пивусик в холодильнике,заодно опробую новую аппаратуру...день начинается хорошо! :) ;) :D

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 16 Июль 2015, 20:13:12 »

Получил Whitesnake-Purple,пивусик в холодильнике,заодно опробую новую аппаратуру...день начинается хорошо! :) ;) :D
Понимаю! Хорошего прослушивания!!! Душевного!!!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #35 : 30 Июль 2015, 20:29:40 »

Немцы подтвердили отправку последних 3 LZ

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Октябрь 2015, 17:20:45 »

13 ноября на Eagle Rock Entertainment состоится выход нового концертного релиза ERIC CLAPTON, "Slowhand At 70 - Live At The Royal Albert Hall ", который будет доступен на DVD+2CD, Blu-ray+2CD и в делюкс-версии DVD+2CD +DVD с подборкой выступлений в Royal Albert Hall с 1968 по 2010.

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #37 : 11 Октябрь 2015, 18:16:26 »

Молоток???
Жаль - хороший был ресурс (((
А что случилось?
Вместо ресурса molotok, теперь meshok, тот же .... вид сбоку.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2015, 20:05:39 »

On November 6, Eagle Rock Entertainment will issue "The Ritchie Blackmore Story" on DVD, Blu-ray, Digital Formats and a deluxe 2DVD+2CD edition.
The amazing Deluxe Edition contains the DVD of "The Ritchie Blackmore Story" in addition to the "Live In Tokyo" DVD and 2CDs, all contained in a 60 page 12" x 12" hardback photobook with a black and silver front cover. "Live In Tokyo" is the first official DVD and CD release of the 1984 concert by RAINBOW from Tokyo's famous Budokan.
"The Ritchie Blackmore Story" contains clips from many of his classic tracks with DEEP PURPLE, RAINBOW and BLACKMORE'S NIGHT, including "Smoke On The Water", "Highway Star", "Since You've Been Gone", "Wring That Neck", "Space Truckin'", "All Night Long", "Long Live Rock 'N' Roll", "Hush", "Black Night", "Child In Time", "Mistreated", "Burn", "Man On The Silver Mountain", "I Surrender", "Perfect Strangers", "Play Minstrel Play", "Renaissance Faire", "Fires At Midnight" and many more.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 21:14:07 от volver »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 170
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Ozzy Osbourne от Tara
[Сегодня в 01:34:36]

Re: Ozzy Osbourne от Moby Dick
[Сегодня в 01:34:02]

Re: Ozzy Osbourne от ImageQ