Пошла вчера на ВВЦ - там красиво, работают аттракционы, а сразу за главным входом строят искусственный горнолыжный спуск.
Вокруг фонтана "Каменный цветок" действует каток с музыкой, прокатом, кафе (правда, лёд не чистят, и он не очень гладкий, однако пользуется успехом и вечером красиво подсвечен - проезжаешь под пологом из лампочек). Не знаю, как днём, но вечером фонтан подсвечен медленно переливающимися красками.
Действуют две большие горки с подсветкой и инвентарём для спуска.
1 прокат - 50 руб.
В "Седеке" люди уже покупают семена большими списками.
В павильоне КОСМОС (вход слева) проходит выставка «МАРС» для детей от 9 лет в игровой форме «Предполётная подготовка» под руководством наставников (возраст обусловлен тем, что надо уметь пользоваться компьютером и немного соображать: управление марсоходом, разворачивание солнечных батарей, перераспределение энергии, управление ядерным реактором, взятие образцов с планеты и их изучение в специальной камере) + видео-показ про Марс и марсоходы из 3 иллюминаторов (лучше с гидом, т.к. они не озвучены). Хотя я и зависла с управлением угольными перегородками, всё же по окончанию мне объявили, что предполётную подготовку я прошла - уфф, типа можно отправляться на Марс

.
19 января на этой выставке будет какое-то главное мероприятие.