LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: 2013  (Прочитано 7744 раз)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
Re: 2013
« Ответ #15 : 01 Январь 2013, 04:34:24 »

Мати, вот и дождались - Ура
C Годом!
Странно - я территориально западнее, а НГ встретил часом раньше ;)))))

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Январь 2013, 11:22:48 »

Ну вот и в Эдмонтовке Новый наступил. С Новым годом!
Change is good (Shrek)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Январь 2013, 11:55:05 »

Всех с Новым Годом!

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Январь 2013, 12:26:14 »

с Новым!!!!!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #19 : 01 Январь 2013, 14:06:53 »

Всех с наступившим!
Про личные дела умолчим - тут уж у каждого свое.
По делам музыкальным - согласен с Бешем: главное событие - выход Celebration Day, главное разочарование - невыход нового Tool.
В концертном плане год был не таким бурным, как 2011. Поэтому тут я для себя главное событие выделяю без колебаний - два концерта Маклафлина -  с Ремембер Шакти и с 4-th Dimension.

Не понимаю нытья по поводу того, что нынче музыки хорошей не делают. Вышла куча интереснейших релизов. По мне - один из лучших альбомов 12 года TAAB2 - Яна Андерсона.
Также очень радует молодая британская блюзовая поросль Джоанн Шоу Тейлор и Оли Браун.
А вот, у давно заматеревшего Бонамассы каждый следующий альбом все менее выразительный. Его альбом 12 года я даже и покупать не стал. Чего-то он потерял творческую искру. Блэк Кантри Комьюнион я по причине хьюзонепереносимости в больших количествах не слушал, но при поверхностном знакомстве ощущение банальности было и там.

Да, много отличных альбомов было. А также несколько совершенно чудесных музыкальных открытий.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Январь 2013, 14:25:05 »

Согласен на счёт Бонамассы. Он как Роберт Де Ниро в кино. Хорош (ни кто не спорит) - на много мельтешит.
Надеюсь, Новый 2013 - принесёт ещё много открытий в мировой музыке! ::)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #21 : 01 Январь 2013, 16:48:44 »

Поздравляю, братья и сестры во Цеппелине! Хочу пожелать всем быть здоровенькими и бодренькими, не унывать никогда, а если все-таки что-то пойдет не так, то срочно пересматривать Celebration Day и подзаряжать батарейки!
Главным подарком от рокенролльного Дедмороза считаю выпуск в свет этого замечательного концерта, мне после просмотра как-то легче задышалось. Каких-то серьезных обломов в прошлом году лично у меня не было, единственное огорчительное это то, что коллектив Plumbum DreamZ слишком редко стал выступать - у меня, по причине выхода жены на работу и помещения дочки в детский сад образовался очень причудливый жизненный график, так что руки до разных пробивных дел не доходят, но это все не смертельно, можно скорректировать. Кстати, приглашаем всех 10 января в Music Town, отметим и НГ, и ДР Джонса с Пэйджем, ну и самим PD уже 8 лет, для группы не малый срок.
Еще раз поздравляю, и удачи всем!
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #22 : 01 Январь 2013, 23:20:08 »

Дорогие братья и сестры по свинцовому воздушному судну, С Новым Годом Вас!
Желаю в новом году вам понимания от ваших коллег, друзей и близких, ведь как кто-то сказал однажды: "Любовь - это когда тебя понимают".
По 2012 году.
1. Разочарование года. Безусловно, отмена тура Black Sabbath, ну и в частности дебютного концерта в первопрестольной. Обломали конкретно - имея билеты на руках именно мы должны были быть первыми, ведь первый концерт тура должен был быть именно у нас, т.е. именно мы бы увидели их первыми в оригинальном составе впервые за дюжину лет. Но, как говорится история не терпит сослагательного наклонения...
ps а tool от нас никуда не убегут со своим альбомом.

2. Главное событие - конечно же возвращение дирижабля назад на свою космическую, никем недосягаемую орбиту.
Начиная с Сентября и по сей день рунет как будто-бы живет под девизом  - "Ни дня без Led Zeppelin". То они в Нью-Йорке ,то в Лондоне, то в Берлине, то в Токио на премьере. И везде званные гости. И апогеем стало вручение премии Кеннеди - это дорого стоит заставить Планта пустить слезу. В какое же хорошее время мы живем.  :)
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #23 : 01 Январь 2013, 23:51:49 »

Всех с Новым годом! Пусть он будет добрым для вас, успешным и принесёт приятные впечатления!

P.S. Новый год - пугалово для животных. Кот шарахался и прятался от грохота салютов. А сегодня под вечер у него новый стресс - обнаружил под ёлкой символ года - игрушку Змею высотой 20 см. и так её испугался, что когда я поднесла его поближе к ней (мол, это лишь игрушка, не страшно), он расцарапал меня так, что пришлось несколько пластырей лепить, чтобы кровь остановить. Теперь на окне прячется в другой комнате за занавеской. Бедняга...
Let the Force flow through you!

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
« Ответ #24 : 02 Январь 2013, 15:05:34 »

Мати, нам с тобой еще два часа продержаться!
Мати, вот и дождались - Ура

Z Новым Годом! :)
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 160
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP