LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Форум Рок.ру - Ваше мнение  (Прочитано 4296 раз)

gary56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
Форум Рок.ру - Ваше мнение
« : 12 Август 2011, 11:45:52 »

Хотелось бы узнать мнение уважаемого LZсообщества об этом форуме. Лично я получил подтверждение своего убеждения о бессмысленности участия в форумах при условии, что это не форум единомышленников.
Вот например перл:
"Let Go (Avril Lavigne) - величайший альбом в истории музыки. На нём 9 хороших песен, и они такого высокого уровня, что этот альбом затмевает всё творчество Битлз, Pink Floyd и King Crimson, вместе взятое. На втором месте в списке величайших альбомов всех времён находится опять же альбом Avril Lavigne - Under My Skin...."
Ссылка: http://rock.ru/forum/index.php?topic=56546.0
Я понимаю, что каждый чел имеет свою точку зрения... Но такое "...затмевает всё творчество Битлз, Pink Floyd и King Crimson, вместе взятое..." Причём автор, судя по его постам, отнюдь не глуп и явно находится в теме...

Резюме: Я на рок.ру забил. Новой информации, интересной для меня, нет, а срача и в жизни хватает...

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Форум Рок.ру - Ваше мнение
« Ответ #1 : 15 Август 2011, 01:21:32 »

Тема наверняка - дохлая. И это - объективно потому, что и сам рок.ру уже давно не отвечает своей изначальной идее. Он превратился в ещё одну социальную сеть, но социалок и так хватает, куда - лучших чем рок.ру. Когда-то это был неплохой форум и я в нём учавствовал долгое время. Но надоели непрекращаемые скандалы и нравопоучения всезнающих спецов от мИталла, и года три назад я ушел. И стало хорошо, спокойно, здесь. Здесь тоже много знающих людей, но никто не учит, не прессует и не направляет в ЛЗепелиновское русло. И я даже чаще стал их слушать, хотя наверное уже и заслушал "до дыр" каждый звук их наследия.
Что касается альбома этой девочки, так он действительно неплох для этого направления. Но он оказался единственным, достойным в её творчестве, а тот, кто на рок.ру причисляет его к величайшим, скорее всего пошутил. Это метод рок.ру. - завести, затеять очередную драку.

И последнее. gary56. Я тебе открою не секрет. Здесь, на ЛЗ.ру, полно пользователей с рок.ру. Многие пришли сюда совсем недавно, но пока ещё тусуются на обоих форумах. Я бы тему закрыл. Иначе с твоей подачи лз.ру может, мягко говоря, испортить свой Image. Второго рок.ру нам НЕ надА.
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 09:14:46 от Mad »
Change is good (Shrek)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Август 2011, 07:26:01 »

King Crimson Форева ! По-любому  :D
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

gary56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Август 2011, 10:51:51 »

Тема наверняка - дохлая. И это - объективно потому, что и сам рок.ру уже давно не отвечает своей изначальной идее. Он превратился в ещё одну социальную сеть, но социалок и так хватает, куда - лучших чем рок.ру. Когда-то это был неплохой форум и я в нём учавствовал долгое время. Но надоели непрекращаемые скандалы и нравопоучения всезнающих спецов от мИталла, и года три назад я ушел. И стало хорошо, спокойно, здесь. Здесь тоже много знающих людей, но никто не учит, не прессует и не направляет в ЛЗепелиновское русло. И я даже чаще стал их слушать, хотя наверное уже и заслушал "до дыр" каждый звук их наследия.
Что касается альбома этой девочки, так он действительно неплох для этого направления. Но он оказался единственным, достойным в её творчестве, а тот, кто на рок.ру причисляет его к величайшим, скорее всего пошутил. Это метод рок.ру. - завести, затеять очередную драку.

И последнее. gary56. Я тебе открою не секрет. Здесь, на ЛЗ.ру, полно пользователей с рок.ру. Многие пришли сюда совсем недавно, но пока ещё тусуются на обоих форумах. Я бы тему закрыл. Иначе с твоей подачи лз.ру может, мягко говоря, испортить свой Image. Второго рок.ру нам НЕ надА.

Абсолютно согласен.

Иначе с твоей подачи лз.ру может, мягко говоря, испортить свой Image.

А вот этого я совсем не хочу.
Буду признателен модераторам за удаление темы.
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 11:02:50 от gary56 »

gary56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Август 2011, 12:43:30 »

Подкол... Смешно, да?

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Август 2011, 18:18:04 »

Подкол... Смешно, да?
Вряд ли. Тоже подписался бы под этим лозунгом!
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #6 : 15 Август 2011, 19:30:13 »

Зато на этом форуме нашел неплохую ветку, посвященную пост-року. Много там интересностей)
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

kuv

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Август 2011, 21:03:21 »

По множественным пожеланиям участников Форума о закрытии темы тема заморожена.
LZой Админ

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP