LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Д-р, с ДР !!! ДруЗья и др. :)  (Прочитано 9362 раз)

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Д-р, с ДР !!! ДруЗья и др. :)
« Ответ #15 : 28 Апрель 2009, 23:43:02 »

Палыч, дорогой наш, активный и преданный делу товарищ! С Днём рождения!!! Здоровья крепчайшего тебе и твоей семье, удачи и радости!!!! Пусть жизнь будет красивой, яркой, запоминающейся мелодией!   :-* :-* :-* :D
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Апрель 2009, 00:31:25 »

...как хитро прищуриваясь, наш хирург в рабочее время лезет на полочку и достаёт из шкафчика колбочку со C2H6O...

Сразу видно, что Беш в школе прогуливал химию (или у вас химичка была старая карга? а нас - роскошная молодуха была, так химию никто не прогуливал, поэтому я еще помню, что) - на самом деле формула спирта С2Н5ОН !!!... Беш, раз уж ты такой любитель этого дела - надо бы знать...

Под белым халатом этого человека бьётся  свинцовое сердце. ;)

Палыч носит стильный бледно-зеленого цвета костюм (комбинезон?) - вполне хирургический, в каких обычно показывают хирургов в сериалах...

И как бы там ни было: ПАЛЫЧ, еще и еще раз с ДНЕМ, дорогой!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 00:33:18 от Borick London »
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #17 : 29 Апрель 2009, 11:08:48 »

Спасибо, родные!!!

Очень приятно!!!!!

А, насчет формулы спирта, ты, Борис, не прав. Все дело в способе написания. С2Н5ОН=С2Н6О. Только при поервом способе написания, подчеркивается химическая стуктура соединения - 5 атомов водорода сидят на углеродной цепочке, а один - в составе ОН-группы, а во втором - просто сколько каких атомов в молекуле есть в сумме. Кстати, молекула с набором С2Н6О может существовать только в виде спирта, никаких изомеров там быть не может.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Апрель 2009, 11:58:59 »

Да, Борь, меньше надо было на прелести химички пялиться, а больше учиться

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Апрель 2009, 12:15:45 »

ты, Борис, не прав...

Да, уели...
Любят у нас в народе с некоторых пор универсальную формулу: "Борис, ты не прав!", так что мне лучше не подставляться...
Но тем не менее - наиболее употребляемая формула спирта С2Н5ОН - спросите 10000 человек, из из тех, кто ответит - 90% ответов будет именно таким.

А химичка и вправду была хороша... (Олег, можешь мне поверить!...)
И учился я исключительно на "хороши" и "отлично", а по химии были стабильно пятерки... причем не из-за секс-бомбы-химички, а просто так вышло...

Палыч, наши разногласия по поводу написания формулы спирта никак не повлияют на наши отношения - выпивая ли в твоей компании напитки, содержащие С2Н5ОН, слушая ли музыку, обмениваясь ли мнениями по поводу музыки, алкоголь-содержащих напитков, философии и/или женщин - независимо от различий в способе написания формулы спирта - я всегда буду считать тебя добрым другом!
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #20 : 01 Май 2009, 22:40:27 »

Ненавидел в школе химию...
А, да, Палыч, дорогой, с днемрождения! Особенно пожелаю успехов в работе. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Nadya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Май 2009, 23:06:31 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!  (Лучше поздно, чем никогда)  ;D
Объять необъятное

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #22 : 02 Май 2009, 02:17:53 »

Друзья, огромное спасибо еще раз за теплые слова в мой адрес!

Не хотел в теме поздравлений самому себе разводить разговоры про химию, но раз уж началось...
Химию обожал еще задолго до того, как она началась в школе. Читал книжки, возился с набором "Юный химик".
А потом началась химия в школе. И надо же такому случиться, что химию у нас вела... Короче, мы с моим другом чуть ли не дрались в спорах, кто из нас первый в нее влюбился (как вспомню, как она наклонялась в своем обтягивающем платье ко мне, когда дневник подписывала!). В общем, любовь к химии естественным обстоятельством была возведена в квадрат.

А потом - подготовка к поступлению в иститут - 2 года иступленной подготовки по химии к экзаменам.
Поступил в инстутут - а там опять химия, причем сразу две - общая и биоорганическая. Первый курс закончился, а тут, оказалось, начинается самая главная химия - биохимия с госэкзаменом в конце второго курса. Так что, химию (читай, формулу спирта) на забыть мне никогда!
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #23 : 02 Май 2009, 11:34:04 »

У меня было три училки по химии, и все три были ужасные мымры, всячески надо мной издвались. Выше тройки вообще не бывало оценок. Но я назло всем выпускной экзамен сдал на 5 очков.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Pilot
[26 Август 2025, 09:43:57]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[25 Август 2025, 20:36:18]

Re: Sick Vibrations от Pilot
[25 Август 2025, 10:01:27]