Я слушаю песню Rainbow demon Urian Heep.
Цитата: Tara от 02 Ноябрь 2018, 19:22:30Я слушаю песню Rainbow demon Urian Heep.Класс , вижу подсела на Хипов ...Ну надо пройти эту школу А в Квинах то не разочаровалась ?
Хотя Фред и был голубым, мне это не мешает слушать музыку.
Забил вперемешку, вперемежку, Smokie, BayCityRollers и Элвиса"50 хитов"ИзиЛиснин))), потом ZZTop планирую от начала, с альбома 1971…
Godsmack ....тупо весь, какой есть на "бЕстовом" сборнике в плеере....
Да, классная песня похожа на лз.
JesusChristSuperstar - original movie sound
Слушаю Русалочку диснеевскую
Цитата: Tara от 28 Декабрь 2018, 12:31:24Слушаю Русалочку диснеевскуюПослушай песню из диснеевского мультика " Красавица и Чудовище " . Воистину прекрасная песня . ( где они танцуют )....
Не люблю Нопфлера , с его командой ... много причин , но не перед Н.Г. , и так .....(((
Класс!https://www.youtube.com/watch?time_continue=99&v=hxxm5GXtYG0
Последние из Могикан.
Бутлег Наших 23.07.73 Балтимор.(качество дрянное, ничерта не разобрать)
Цитата: Pilot от 16 Январь 2019, 11:19:06Бутлег Наших 23.07.73 Балтимор.(качество дрянное, ничерта не разобрать)Только Baltimore Jack от TDOLZ содержит эту дату. До недавнего времени в топ редкостей входила
У Элтона Джона такой голос молодой, не то что в 1994 году.
Сонни Бой Вильямсон Eyesight to the BlindП.с. у него Плант спер губную гармошку
чё то ниче не слушается....всё надоело.
Слушаю Луиса Амстронга, вообще не зашел его джаз...
Meshuggah - Nothing
Цитата: Ill666 от 01 Февраль 2019, 20:44:30Meshuggah - NothingЭто 2002 год, с оранжево-чёрной впечатляющей обложкой? Совсем не зашёл, ну просто совсем.
Сейчас Стервятников слушаю.Давненько их не включал, получаю большое удовольствие после такого перерыва.
Слушаю альбом deep purple fareball.интеренно
Наконец добрался и прослушал осилил саудтрек к Lucifer Rising.
Из вот этого бокса. Джимми вроде.
Так он в видеоряд в результате и не попал
на время выкарабкался из омута под названием TOOL....и нарвался на новую вещицу от The Who. А именно " Ball and Chain" . Рад, что старички, по-прежнему в отличной форме. 22 ноября - у них выходит новый альбом. Знатно, если все вещи будут в этом ключе.
по прежнему в TOOL ( эта доза у меня с начала сентября) ...сука, когда же меня "отпустит".....
новый альбом что ли? не слышал чё то названия...
Amity in Fame. Оба альбома. Жаль что их только два.
Amity in Fame. Оба альбома.
... но когда Джефф затянул соло, аж прям душа запела. Как в старые добрые 70ые.
Tara, есть у него хоррошшее, но весьма выборочно, послушай Let'sDance и следующий за ним аљбом.
А я бы рекомендовал более "роковые" альбомы - The Man Who Sold the World (1970) и The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1972).
о таком издании
Послушайте, гарантирую множественное дежавю и просто хорошее настроение
...нарвался на шотландца по имени Fish. ( я вообще не особо поклонник вещей в духе ранних Genesis) Но вообще, отдельные треки звучат очень свежо и и интересно.
Так это вокалист группы Marillion, ушел от них в 1987 году, начав сольную карьеру.
Послушала, у него голос похож на Фила Коллинза.
Из Моцарта "попсовое")))…Самые броские мелодии то бишь
Дортмунд 17.06.1980.Все совсем иными красками заиграло.
Цитата: Pilot от 02 Июль 2020, 10:19:38Дортмунд 17.06.1980.Все совсем иными красками заиграло.У тебя, Димка впереди море счастья - насладиться концертами ЛЗ
И не поверите, нравится слушать когда у них что-то не так, как например в Цюрихе в 80-м Кашмир залажали, типа - вот, тоже люди.
Когда я только начинал слушать концерты ЛЗ (а сподвиг меня на это Цапля, спасибо ему огромное!), то поначалу меня раздражала эта довольно многочисленная "лажа" (лажа в широком смысле). Я даже с форумчанами спорил по этому поводу, многие должны помнить.Но потом, по мере роста количества услышанного, я понял и принял это.Более того, сейчас мне бывает скучно слушать вылизанные до ноты концерты других групп.
Прослушал Цюрих 29.06.80.Ну и знатно же Наши налажали в Кашмире! И по отдельности и все вместе.
Наших.Лос-Анжелес 27.03.75
Dazed & Confused 45 минут - целое путешествие!
Самая длинная песня на концерте - Dazed & Confused 27.03.1975, LA Forum - 45(!!!) минут
Витя, судя по твоей информации это самая длинная их концертная вещь:Цитата: Moby Dick от 21 Февраль 2008, 00:31:53Самая длинная песня на концерте - Dazed & Confused 27.03.1975, LA Forum - 45(!!!) минут
Наших 1979.08.04 Stevenage
Цитата: Pilot от 08 Сентябрь 2020, 15:39:32Наших 1979.08.04 StevenageСтазу и не понял, где это, пока на дату не взглянул - Knebworth Festival. Никогда не обращал внимания, где он проходил
Вить, ты имеешь ввиду "чистку" и официальный выпуск ?
Ну если, Он это не сделал официально с 75 -м, с чего Ему браться за 79 -ый?...
Pilot, cпасибо за наводку, своевременно
обернуть в свинцовые обёртки
на Громового Вора
Tool - Fear Inoculum
Цитата: Ill666 от 15 Январь 2021, 19:05:26Tool - Fear InoculumЯ как его закинул полтора года назад в плейлист, так до сих пор как в первый раз слушаю, настолько не надоел))
ZoomaИ как такое случилось, что я впервые услышал это только сегодня?!(на Громового Вора местами смахивает ))
Дмитрий, так СD "Zooma" раньше CD "Thunderthief" вышел в свет. Соответственно, 1999 и 2001 гг.
Наших Сан-Франциско 27.04.69.
Вот интересная швейцарская группа Coroner! "Punishment for Decadence" 1988 и "Grin" 1993 тоже очень хороши.
LZ Uniondale 14.02.1975Только 3 песни прослушал но уже в восторге!Играют превосходно, и "фирменная лажа" еще не попадалась. (Ну да, она хоть и фирменная но порой огорчает.)За исключением редких артефактов очень понравилось качество записи, и, самое главное - она очень сбалансирована (если придираться, я бы Роберта капельку потише сделал).Обязательно потом переслушаю на стационарной системе.
Мне тут Цапля предложил немного поадминить в сообществе в вк.
Цитата: Moby Dick от 30 Март 2021, 10:11:43Мне тут Цапля предложил немного поадминить в сообществе в вк.А чем наш форум ЛЗ вдруг стал неугоден?Хотя понятно. Все помешались на соцсетях. Формат же форума как таковой теперь считается устаревшим, а приверженцы его - стариками-ретроградами. Вот и осталось нас тут полтора человека. Даже Петя больше тут не появляется (последний раз он заходил более года назад).
... мне всегда здесь намного интереснее, так как здесь как раз можно обсудить вопросы более детально
банальные комментарии со смайликами или фразы типа "вау, круто".
новым людям форум практически не интересен в принципе (что лично для меня обидно, но сделать с этим уже ничего нельзя - такова эволюция)
сама платформа вк в ч?м-то более удобная.
Цитироватьсама платформа вк в чём-то более удобная. А ну-ка поподробнее: в чем?
сама платформа вк в чём-то более удобная.
LZ Uniondale 14.02.1975... За исключением редких артефактов очень понравилось качество записи ...
сегодня утром - матушка умерла от Covid`a ...
сегодня утром - матушка умерла от Covid`a ....( метаясь по учреждениям ) реально слушаю TOOL. И задумчивости и энергии прибавляет. Какое то холодное чувство и музыки и всего происходящего....
Я слушаю Led Zeppelin - BBC Sessions
ЛЗ Лос-Анжелес 27-06-1977.
1. Как приятно, что мой друг начал целенаправленно концертных ЛЗ слушать2. Это совсем другая вселенная, по мне - главная у них. Живые их концерты так никто и не превзошел
Цитата: ImageQ от 21 Июнь 2021, 16:29:551. Как приятно, что мой друг начал целенаправленно концертных ЛЗ слушать2. Это совсем другая вселенная, по мне - главная у них. Живые их концерты так никто и не превзошел 1. Что значит "начал"? Я уже давно это начал, лет десять почти ты просто забыл наверно . Скоро по второму кругу пойду. Правда есть мысль сперва их все-же отсортировать по датам а не слушать вразнобой.2. Я давно это понял. Вот только к их студийникам все-же приходится время от времени возвращаться, для сравнения так сказать.
Bloodbath - The Wacken Carnage
Bloodbath
Цитата: Ill666 от 06 Июль 2021, 19:08:02Bloodbath - The Wacken Carnageпрослушал......Ill666, ты (как человек разумный) как всё это воспринимаешь? ....на форуме LZ у людей разные вкусы ( это очевидно) Но на счёт ентого чуда.....нет слов
Я подобное в машине слушаю. Gojira например , Dimmu Borgir, Brujeria
17.10.1975 Миннеаполис саундчек.Очень любопытно. И куча различных эвергринов.
Может Олег в курсе?
Один FLAC минут на 45 без разбивки.
Это только цепповские вещи, а там ещё целый ворох других.Зы. И вообще похоже это другое. Ещё точно была Найт Флайт а Конфетной лавки не помню, или не заметил.
Дим, это у тебя?
Скорее 17.01.1975,
Слушаю Still loving you Scorpions
Ну вот и дослушал я свои 60 штук ДВДшников с ЛЗ-бутлегами, по 5-7 на диске, всего около трех с половиной сотен.Завершить эпопею решил студийными альбомами, которых серьезно не касался несколько лет.Вот давно не получал такого удовольствия!Впечатление, будто после путешествия по бесконечным просторам (концертно-бутлеговской) Вселенной вернулся Домой, где все одновременно и знакомо и вдруг неожиданно ново.
1. Ну, и как по периодам, Дим. 2. Какие больше понравились, какие меньше? Бутлеги какие запомнились?
Я в такие заплывы не отправляюсь
Впервые в жизни прослушал McCartney II.Дрянной альбом.
Кстати рекомендую McCartney III.
Цитата: Moby Dick от 13 Октябрь 2021, 09:57:02Кстати рекомендую McCartney III.McCartney III мне настолько понравился что даже диск купил.Выяснилось, что после Back To The Egg до New я ничего не слышал. Сейчас восполняю этот пробел.
Raise the Roof. Знаете, с каждым прослушиванием он мне больше нравится. Уже нет такого негативного к нему отношения как наипервый
Дима, а аренжеровки этого альбома тебе нравятся?