... уже в январе это будет новая супергруппа...
это будет новая супергруппа
Если куча гитаристов собралась на проект - это не супер группа, это именно проект. Остаётся любопытствовать привычки ради.
Ну почему?А как тебе вариант, Пэйдж на вокале, Перри на аккустике, а Клэптон на электре )ну и Плант на губной гармошкеА на ударные можно Тэйлора позвать
И они назовут её "Ледаэрокрим"...
А Пейдж таки съездил 28 ноября в Рио, правда не выступал.
"После Нового года я начну давать концерты.
-> Гитарист Джимми Пэйдж возвращается на сцену"...................."После Нового года я начну давать концерты. С моего последнего выступления на сцене лондонского концертного зала "O2 Arena" прошло больше двух лет – я готов продолжить музыкальную карьеру", - сказал он..........................."
Я так думаю, работоспособность Джимми скоро станет поводом для анекдотических насмешек , типа Эксла Роуза из "Guns and Roses" (обещавший альбом 15 лет)...
там и по русски есть!Перевод конечно там лажовый )) но понять можно!
А Пейджа вроде как пригласили сыграть в грандиозном шоу в Китае 17 апреля 2010 года
Джимми Пейдж получит премию ООНhttp://www.lenta.ru/news/2010/01/15/page/
day а ты калькуляцию случаем ни прикидывала? хотя бы ~а то мало ли что....?
Да, "овёс нынче дорог" (с) "Двенадцать стульев"
Джимми Пейдж получит премию ООН
Интересно,что и с кем Пейдж собирался играть? Или один,сидя на табуретке?...
Не тот он артист....
не же ли это все???((((
Он уже всё и всем доказал и имеет право просто наслаждаться жизнью.
“I’m just looking forward to making some music and surprising people with it,” he said.“It won’t be just teaming up with lots of people who are [big] names. I’ve got an idea of something which I’ve had for a long time and now’s the time to do it.”
"Я собираюсь сделать немного новой музыки, и пусть она удивит людей", - рассказал Пейдж, - "я не планирую привлекать к работе персонажей с именами. Идея для записи у меня появилась довольно давно, и, пожалуй, пришло время воплотить ее".По прогнозам самого Пейджа, новинка увидит свет уже в этом году, причем это не единственный проект, за который участник Led Zeppelin намерен взяться в ближайшее время. "У меня есть и другие идеи, которые сидят во мне как занозы с давних-давних пор, и я собираюсь показать прежнюю картину в новом ракурсе. И этот ракурс будет довольно радикальным".
Судя по фотографиям, Пейджу сейчас некогда музыкой заниматься, он берет уроки самбы
Цитата: natashahip от 25 Июнь 2010, 14:40:17Судя по фотографиям, Пейджу сейчас некогда музыкой заниматься, он берет уроки самбы Да..уж, действительно занят. ведь именно исполнения Пейджем самбы , ждут от Него массы поклонников рок-музыки. Выходит на сцену легенда "Лед Зеппелин", откладывает "Гибсон" в сторонку ...и давай брюхом крутить....туда-сюда...туда-сюда...
Его просто Галкин на "Танцы со звездами" пригласил, готовиться надо
Никак свою Black Beauty отыскал?
Оживил сайт и на нем идет регистрация неизвестно на что.
27 сентября компания Genesis Publication выпустит автобиографию гитариста Джимми Пейджа, озаглавленную "Jimmy Page", сообщает NME. Стоимость издания составит 445 фунтов (около 690 долларов США по курсу на 26 августа).
Цитата: Yaha от 26 Август 2010, 13:06:4727 сентября компания Genesis Publication выпустит автобиографию гитариста Джимми Пейджа, озаглавленную "Jimmy Page", сообщает NME. Стоимость издания составит 445 фунтов (около 690 долларов США по курсу на 26 августа). Дежа-вю... Он же уже выпускал и продавал. Об этом писали здесь - http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=185.150Или это уже новая партия?
На Джимми Пейдж онлайн новость - он собирается в тур. Правда год то практически закончился
ПосЛЕДний - не Рой Харпер?
АбсоЛютно.
Особенно это классно
ну намеревается-то он давно...
Содержимое jimmypage.com наконец изменилось. Что-бы это XXII значило?PS Народ пишет, что вчера было XXIII. Отчет начался?
Приглашаю всех заинтересованных форумчан на сайт Пейджа послушать роскошный кусок соло Пейджа на терминвоксе и со смычком (1977 год). ПРОСТО КАЙФ!!!
Да , я тоже видела раньше это соло Пейджа на бутлеге... Но ,согласитесь, всё равно- ПРОСТО КАЙФ!!!
Цитата: STRANGER от 18 Июль 2011, 14:36:05Да , я тоже видела раньше это соло Пейджа на бутлеге... Но ,согласитесь, всё равно- ПРОСТО КАЙФ!!! Помогите, обрыскала весь сайт jimmypage.com и не нашла никакого роскошного куска, а там ли я искала?
Т.е. - не знаю, что он продаст последним, но оно у него одно.
Вот спасибо-то! Постараюсь боле не пропускать, а щас поищу эти записи...
Цитата: iZEP от 23 Июль 2011, 22:21:58 Вот спасибо-то! Постараюсь боле не пропускать, а щас поищу эти записи...Вчера, 16 септембря, я снова пропустил страницу home с jimmypage.comСнова прошу вас просветить что там было!
опять в ТайЛанде
Ну да...свеж однако. Интересно, у отечественных пенсионеров такие же белоснежные улыбки? Глянте на зубы - гордость стоматолога.
Когда у тебя выпадут свои, ты тоже можешь заказать такую же белоснежную улыбку
Теоретически да..Вот только боюсь пенсионные накопления у нас Джимми Пейджем будут малость разница..
А тем временем Пейдж:
а тайки и красивые к тому же встречаются
Это гуманитарная благотворительная помощь
Знакомые, прожившие в Таиланде сравнительно долго
Знакомые, прожившие в Таиланде сравнительно долго, говорят что "переделки" порой не отличить ваще от женщин. Предостерегают... Но с Пейджи вроде настоящие...
а-а-а, это вот так теперь называется))))
Ну все кости Пейджу перемыли (и не стыдно!) ! Ему там наверное уже икается...
эта запись почти всегда издается под большим Именем Пейджа
Это очередное переиздание
А тем временем Пейдж
гуманитарная акция продолжается?))))
"Дорогой Роберт? Почему Джимми на сцене все время какие-то слюни пускает?" "Не знаю, не заметил, был без очков".
в 1973 выходило переиздание альбома под названием "Super Rock" (Sounds Super MFP M048-52140),с John'ом Paul'ом Jones'ом на обложке !
Играл на акустике The Same Old Rock
.а у Роя в таком возрасте потрясающие переливы голоса, представляю, что было в молодости ( сожалению, не очень знаю его творчество)...
Все ж таки выпустил "Жажду смерти". Сегодня начинается продажа. 1000 нумерованных экземпляров по 30 фунтов и 30 подписанных по 195
Цитата: ImageQ от 30 Ноябрь 2011, 22:43:36Все ж таки выпустил "Жажду смерти". Сегодня начинается продажа. 1000 нумерованных экземпляров по 30 фунтов и 30 подписанных по 195воблин увы нам далёким нищим
Да, проверил почту - персонально предупредили поспешайте мол застолбить... но ж
Но всё равно я ЕГО люблю - жадину этакого!!!
Пейдж согласился подписать всем, но цену скинуть от того, что вещь стала почти в 4 раза менее редкой и не подумал
начинаю и правда подозревать, что "Пейдж - цыган")))))))
ЦитироватьПейдж согласился подписать всем, но цену скинуть от того, что вещь стала почти в 4 раза менее редкой и не подумалначинаю и правда подозревать, что "Пейдж - цыган")))))))
Да он уже много лет продается
...совсем обалдел. Как вам фотки по 1000 фунтов? А портфолио с 5ю фото за 7000?
Цитировать...совсем обалдел. Как вам фотки по 1000 фунтов? А портфолио с 5ю фото за 7000?как знать, это ж смотря какие фото...
А обнаглел он конкретно. Я из него оплаченную пластинку только через европейское общество защиты прав потребителей выбил
А тем временем "Acoustic Sounds" предлагает к продаже винил Jimmy Page - Burn Uphttp://store.acousticsounds.com/d/58659?store=acousticsounds&keywords=NL030712
Цитата: Drybushchak от 08 Март 2012, 09:47:44А тем временем "Acoustic Sounds" предлагает к продаже винил Jimmy Page - Burn Uphttp://store.acousticsounds.com/d/58659?store=acousticsounds&keywords=NL030712Такая винилка в "Союзе" за 2 с лишком.....
Новое ремесло? Роспись по гитарам за небольшие деньги?))))))
...Был на прошлой неделе в Паттайе, так сказать, по стопам Великого... Слушали с друзьями-рокерами "Physical Graffitti". Рыбачили в море. Пили местное (отменное) пиво "Chang" (тайск. - "Слон") и местную настойку "Hong Thong" (35 %). Не расстанусь с Джимми Пейджем и Led Zeppelin нигде и никогда!..
наловили много мелкой
Спасибо за видео. Пейдж круто наяривает Кашмир, да еще и благотворительностью занимается - большой молодец!
А для чего прокси придуманы?
"“I’m starting to work next year, to be seen to be playing live," Page told BBC6. "I’ll definitely be doing an album at that point in time.""
Слушайте, а давайте для интереса соберем в одно место обещания Пейджа по поводу того, что "в следующем году я обязательно запишу и выпущу альбом".
Спасибо Петь за статейку. Но вот как мне кажется журналисты реально закидывают Пейджа теми же вопросами, которые задавали Ему уже миллион раз...(как родилось название , отсель такой красавец-риф как "Black Dog", отношения с Плантом, запись Presence...)
...это он на производстве бюрократичских бумаг? Лучше бы на гитарно-амплифайных фабриках поснимался))))))))))))))))
Судя по всему это виниловая ярмарка
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/525636_155672231253991_1456699657_n.jpg
Physical Graffiti went Gold in the USTrampled Underfoot was a radio and promo single for the double album - Physical Graffiti. I only recently discovered this pretty cool video, which was put together in 2011 using Prelinger archive footage.
volver , для Тебя.Как вставить фото.Жмешь, написать сообщение. Выбираешь квадратик ( второй во втором ряду ), если на него навести курсор - будет надпись "Вставить изображение" - Жмешь. В поле появляется [i mg][/img ]. Наводишь курсор между двумя "имдж" и вставляешь туда скопированный адрес фотки.[img] .. вот сюда вставляешь... [ /img] . Жмешь предварительный просмотр. Радуешься, что фото теперь будет всем видно сразу. И победоносно нажимаешь " ОТПРАВИТЬ "И БУДЕТ ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЕ
И БУДЕТ ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЕ
ларс может говорить всем что ему крупно в жизни повезло - сам-то он некрупен ни в прямом ни в переносном смысле
Влияние Led Zeppelin на Метлу с ДисЯми - не велико. Но почтение обоих участников групп
Ух,как стильно Дед выглядит!
( )
Очень вкусный ....., я б попробовала....