Когда то заканчивается всё...Но это к "Роллинг Стонз" не относиться. Хотя ну не в креслах-качалках им в конце концов придётся выходить на сцену....
Думаю, эта идея прощальных туров найдёт отклик не с одной рок-легендой, по которой плачет заслуженный отдых. Scorpions - первые додумались до этого,
но пока от них - тишина. Джаггер пока какой то хренью занялся ("Superheavy", что там сверх тяжёлого однако не ясно) а остальные ждут когда это ему надоест.
я же говорю о последнем проекте прод названием "Superheavy", в котором Мик (надеюсь временно) связался с некими музыкантами хип-хопового направления, и сейчас мается дурью..
Извиняюсь если пропустил, но чего-то я не видел обсуждения альбома с участием Джагера - SuperHeavy.
Ура ветеранам
Да нет. В этом году будет несколько концертов в Европе и Штатах.а вообще, сами "роллинги" данную дату своего 50- летия не считают верной. И сами музыканты утверждают что как группа они сформировались именно в 63-м году. И вот это - их личный отсчёт эпохи. Поэтому если и будет полномасштабный (думаю последний ) тур - так это в следующем году.
оказываются - готовятся , и уже весьма серьёзно и полномасштабно. Бывший бассист Билл Уаймен - тоже выразил желание втянуться в процесс. Думаю, следующий год - будет триумфальным шествием по планете Земля "Катящимся камнями".....и (на верную пенсию)
Бывший бассист Билл Уаймен - тоже выразил желание втянуться в процесс. Думаю, следующий год - будет... ...
Учти, что у Мика Джаггера - парик. Его не надо подкрашивать.
Всем,кстати,рекомендую прочитать переведенную на русский автобиографию Кита-ничего интереснее я давно не читал (из рок-литературы).
Всем, кстати,рекомендую прочитать переведенную на русский автобиографию Кита - ничего интереснее я давно не читал (из рок-литературы). И перевод у книги отличный, что бывает не всегда.
В книжной лавке:
Да ладно вам...эти "стикеры" - вообще ничего не решают. Мне кажется, самой книгой Ричардса - 16 летние интересоваться и не будут. Для них в интернете и книжки и картинки есть по интересней. Да и герои - у них другие. Это культовый персонаж для тех, кто в теме. Последний динозавр эпохи 60-х доживший до наших дней. И по образу рок-н-рольной жизни его ровестники (Таунсенд , Маккартни..) и рядом не стояли. Новому поколению с его доступностью всего и вся - будет не понятна вообще система неких табу тех лет и преодолений границ морали.Если бы к примеру, вышла бы в свет книга "Воспоминания Оскара Уайлда" - современная "голубятня" просто потешалась бы над душевными муками и сомнениями писателя. Те терзания , которыми может измывали себя Уайлд или Чайковский - теперь хлынули на площади в полнейшей уверенности и демонстрации самих себя как норму.Книги музыкантов творивших рок-историю интересны будут людям творческим.С удовольствием почитал бы мемуары Джимми Пейджа или Оззи Осбрна. Именно от первого лица. Надеюсь книга Ричарда сподвигнет и других Великих рокеров донести свою правду на радость меломанов.
По теме:
Цитата: Лио от 25 Февраль 2013, 13:32:36По теме:Ай как здОрово!!!
С удовольствием почитал бы мемуары Джимми Пейджа или Оззи Осбрна. Именно от первого лица. Надеюсь книга Ричарда сподвигнет и других Великих рокеров донести свою правду на радость меломанов.
Помню "ломился" на «Генералы песчаных карьеров» , "стикер " до 16-ти, мне 13
Цитата: Бешеный от 25 Февраль 2013, 10:37:48С удовольствием почитал бы мемуары Джимми Пейджа или Оззи Осбрна. Именно от первого лица. Надеюсь книга Ричарда сподвигнет и других Великих рокеров донести свою правду на радость меломанов.Мемуары Оззи на русском есть-называется "Я-Оззи". Можно скачать на торрентах.Говоря о мемуарах,рекомендую автобиографию Нодди Холдера "Who's crazzee now" (также есть в переводе).
Скачать:
С Днем Рождения,Кейт !!!
меж тем, соболезнования Джаггеру. Видать морально трехануло его весьма значительно , раз концерты отменили..
Оклемался Мик,тур продолжат.
Господя , когда нам эти чёртовы визы отменят ...Чувствуешь себя каким-то неполноценным .
Дык я и делала годовую финскую визу ...и ездила -особенно часто Финляндия - Швеция ....Просто сейчас могу не успеть ...
(пластиночка то раритет...) А меж тем, вроде Мику должно было стукнуть то...чё мы зря заливали сегодня..(у него вроде 26-го днюха..?)
Cегодня на первой кнопке в 23.20 по московскому времени - концерт RS.
Они там запустили в воздух кучу бабочек..а насекомые столкнувшись с прохладным воздухом Британии тупо передохли и посыпались вниз на головы хипующих зрителей. Думаю, сей казус из фильма вырезали..
Согласен. (пойду закину в морозилочку...)
Это монтаж? Или перевоплощение для какого-то клипа в стиле Queen?
А что касаемо Джаггера, при всей любви к его таланту - он биссексуал. Был им в безумной молодости
Ну, как я и предполагал
ЦитироватьНу, как я и предполагалИнтегрально альбомами ещё не оценивал;)
Настолько "Саббат" хороши?
ЦитироватьНастолько "Саббат" хороши?Я сам удивился, при том, что сольный Оззи - был полная пустота
Ролингов и Саббатов бы сравнить
Black Sabbath живьём круче Роллингов.. или наоборот?
По мне - главное живые выступления. Тут Битлам до Ролингов - далеко.
грамотно утяжелить. К примеру та же "Satisfaction"
Уместно было бы вспомнить как бодались Grand Fank с LZ...будь это не на родине железнодорожников,никто бы даже засомневался в очередности...а тогда Грант чуть ли не пинками их прогнал! Уж очень солнце красиво заходило
Цитата: volver от 20 Октябрь 2015, 08:54:54Уместно было бы вспомнить как бодались Grand Fank с LZ...будь это не на родине железнодорожников,никто бы даже засомневался в очередности...а тогда Грант чуть ли не пинками их прогнал! Уж очень солнце красиво заходило Чего-то я такого не припомню. когда и где такое было Сразу вспомнился фестиваль California Jam когда последняя выступавшая группа (ELP) не сняла самые сливки, так как выступавшие перед ними Deep Purple во главе с Ричи Блэкмором в прямом смысле слова зажгли на сцене, так что выступление стало культовым (кстати вроде как DP сами выбрали такой порядок выступления, мол типа выходим на закате).
думаю последнее слово было бы за Led Zeppelin. Ибо "роллинги" активные гастролёры а Зеппелин вышли бы на один вечер. И в этом была бы некая эксклюзивность...
В 1969 году GFR выступает в качестве разогревающей группы на концерте Led Zeppelin на стадионе Олимпия в Детройте.
Цитата: volver от 20 Октябрь 2015, 16:53:58 В 1969 году GFR выступает в качестве разогревающей группы на концерте Led Zeppelin на стадионе Олимпия в Детройте.В Олимпии в Детройте ЛЗ выступали 18 октября 69го. Что-то не видел я там в биллах Grand Funk
Цитата: ImageQ от 21 Октябрь 2015, 00:18:02Цитата: volver от 20 Октябрь 2015, 16:53:58 В 1969 году GFR выступает в качестве разогревающей группы на концерте Led Zeppelin на стадионе Олимпия в Детройте.В Олимпии в Детройте ЛЗ выступали 18 октября 69го. Что-то не видел я там в биллах Grand FunkОлег, вот здесь пишут что и вправду играли - http://www.setlist.fm/stats/concert-map/grand-funk-railroad-23d6ac1f.html?year=1969можно еще где-то проверить?
Везде голословно повторяется одна и та же история, по на афише то нетОчень на апокриф смахивает
Цитата: ImageQ от 21 Октябрь 2015, 12:26:24Везде голословно повторяется одна и та же история, по на афише то нетОчень на апокриф смахиваетhttp://www.setlist.fm/setlist/led-zeppelin/1969/olympia-stadium-detroit-mi-23dfb0af.htmlПро разогрев вообще ни слова,но такой короткий сет-лист не характерен для полноценного LZ концерта.Пытаюсь вспомнить,где я впервые прочел про это...Кажется у Коула...
Оно отчасти понятно: в 70х Цеппелины перекрывали Стоунз по всем статьям.
Ну имеет право Кеша не любить Цеппелинов. Оно отчасти понятно: в 70х Цеппелины перекрывали Стоунз по всем статьям.
Я всегда чувствовал, что в них есть что-то пустое
volver - согласен, группа хорошая, но не более того.
Цитата: Black Bomber от 06 Ноябрь 2015, 14:16:18volver - согласен, группа хорошая, но не более того. В 2007 живое выступление легко уделало Аэросмит и было сильнее чем Led Zeppelin
Сравнение с концертом в О2 ?
Ну с О2 может быть вполне, ибо это не совсем Led Zeppelin
Цитата: ALekZa от 06 Ноябрь 2015, 15:08:04Сравнение с концертом в О2 ?Ага
Мы можем обсуждать качество звука, или боевую форму исполнителей – но это всё вторично. А важно то, что музыка Stones примитивна, по сравнению с музыкой Led Zeppelin.
эмоциональное воздействие
Она проще в разы, если не в десятки раз.
Пример Ричардса оказался заразителен. Пошла "обсираловка" Rolling Stones.
Но, тем не менее, он неспроста накатил именно на Бонэма:
пусть послушает свои никчемные "сольные альбомы" - которые кроме жалости и кривой ухмылки ничего не вызывают...
Мик одевался видно второпях и прихватил носок партнерши ....или партнёра ....
Тут кстати по Москве гуляют слухи об их приезде осенью в "Злотоглавую", типа с прощальным туром...Ни где инфы не видел....а слухи откуда то берутся.
Цитата: Бешеный от 16 Февраль 2016, 19:31:59Тут кстати по Москве гуляют слухи об их приезде осенью в "Злотоглавую", типа с прощальным туром...Ни где инфы не видел....а слухи откуда то берутся. Все облазил,нет даже Европы,только Латиносы....
Кстати у Кита плоследний альбом такой и получился - полностью на блюзе замешанный и более того с фирменным стоунзовским звучанием.
Crosseyed Heart?
Ну чё выступили ..чисто по "роллинговски" С размахом и мощью. Зрителей -400 000 человек. Джаггер даже пообщался по испански, порадовав местную публику.
Лозу забыли позвать на открытие ?
Цитата: Бешеный от 05 Апрель 2016, 21:00:02Лозу забыли позвать на открытие ? Звали,да бесполезно. Юрий Лоза отказался даже слушать новый альбом The Rolling Stones.http://lenta.ru/news/2016/04/05/losa/
Кит Ричардс о The Beatles. https://lenta.ru/news/2016/07/19/kr/
.может его Лоза укусил ?Не иначе !!!!
большое количество каверов на блюзовую классику,
Народ, кто куда завтра идет на фильм?
я заказал и купил через сайт, даже со скидкой в 50р.)). На сайте 500 р., при покупке нарисовалась скидка. Мелочь, а фиг с ней...
Саша, блин,(( , Ну держись друже!!! Я за тебя гляну, наиграю потом тебе на свистке)).