Клуб цеппелиноманов > Только о Led Zeppelin

Led Zeppelin повсюду

(1/367) > >>

kuv:
Да уж, после 10 декабря все, кому не попадя, вспоминают наших любимых.
Сижу дома, в фоновом режиме работает телевизор на канале НТВ. Идёт передача "Главная дорога". В ней раздел о том, какую музыку слушать за рулём, а какую нет. И, когда вспомнили о рок-музыке, хардроке - пошла нарезка с кадрами из фильма TSRTS. А когда пошла речь о музыке, сочетающей в себе современную музыку и классику, то показали опять показали кадры из TSRTS, но уже фрагмент из Stairway.
Через некторое время слышу ключевые слова "Led Zeppelin". Фокусирую внимание на телек - Сергей Крылов соревнуется в приготовлении салатов с Анной Вески (может кто помнит прибалтийскую звезду советсткой эстрады?  ;) ). Так вот, Крылов называет салат у Вески "Led Zeppelin" - в нём всё можно "услышать". То есть в качестве высшей похвалы.
Эпидемия, однако...  8)

LZD:
А рецептика там нету на етот салат?  ;)

Бешеный:
Дали Наши шороху по миру. Если раньше всё мелькали в различных "опросниках" да в наградных листах ( типа премии "Мьюзик Полар")То после 10 -го разговоров стало больше о группе как о музыкальном феномене. Молодцы Они! Если честно, не вижу сегодня группу , резонанс от воссоединения которой будет таким общеизвестным. И восприниматься с таким трепетом и волнением. Вот Eagles напряглись - и что...Может совпад героев 90-х Guns and Roses - привёл бы многих в небольшое замешательство...Но всё равно не то. Миру нужны фигуры по мощнее! ;)

wanderer:
Да! событие неординарное! когда CREAM объявили о концертах в Альберт Холле - я думал - вот это да! "А вышло не очень". пафосно, но не очень.
а здесь совсем другое дело - историческое явление, нашу эпоху по этим записям изучать будут.

Pilot:
Так что-ж вы хотите! Presence!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Переход на основной сайт

Главная страница Новости Альбомы Песни Переводы Пресса
Перейти к полной версии