Клуб цеппелиноманов > Led Zeppelin tribute groups

LZ tribute groups "за рубежом"

<< < (6/22) > >>

Бешеный:
Вроде ничё...(по крайней мере по лучше некоторых похожих исполнителей) "Бонзо" в "WLL" - ну словно сошёл из " TSRTS"...

не будем забывать, что картинка в y-tabe, мягко говоря не полностью отражает энергетику и звук исполнения. Может живьём драйва ещё поболе будет..

Палыч:
К нам едет нидерландский трибьют. под названием Физикал Граффити.
29 апреля в московском международном доме музыки.

http://www.mmdm.ru/afishaDescription/4830

Вот и сайт группы:

http://www.physicalgraffiti.eu/index.php

Возможно, стОит сходить. У меня эти западные трибьюты вызывают некий заведомый скептицизм из-за своего преимущественно камуфляжно-клоунадного подхода. Вот и здесь вокалист - кудрявый блондин.

Однако ж, кто знает, это может быть интересно.

Посмотрел на их сайте Rain Song (тот фрагмент трека, что у меня читался - до середины "интенсивной" части). По-моему очень даже и неплохо. Создается впечатление, что некая суть Их Музыки поймана.

ЗЫ Обратите внимание, на чем играет вокалист группы с точки зрения сайта ММДМ. На арфе! Уж, не знаю, кто у них там переводит, но, неужели этот "переводчик" не осознает, насколько глупо в данном контексте переводить "harp' как "арфа" вместо "губной гармошки".

OParinD:
Кто ходил, как впечатления?
Я и не собирался, т.к. не понравилась визгловатость вокалиста, да и Ммдм по мне совсем не драйвовое место.

Палыч:

--- Цитата: OParinD от 30 Март 2012, 08:07:32 ---Кто ходил, как впечатления?

--- Конец цитаты ---
Куда?

К сожалению, почти все, кто будет пытаться петь в манере и диапазоне Робата, будут звучать визгловато.
Петь как Плант - это тебе не партии и манеру Пейджа"в ноль" снимать.  ;)

iZEP:
 А вот эти недилетанты, хотя кавер-проект и временный, недостигли имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Переход на основной сайт

Главная страница Новости Альбомы Песни Переводы Пресса
Перейти к полной версии