Олег, палец был в 75-м. По этой причине Dazed & Confused была временно заменена в сете на How Many More Times, а Since I've been loving You практически выкинули из сета (исполнялась раза три вроде).
Чуть позже как состояние пальца улучшилось D & C в сет вернулась. Moby Dick тогда кстати весь тур исполнялась в классическом виде. В 77-м же D & C выкинули полностью, я всё-таки считаю, что это случилось по двум причинам: во-первых они устали от неё (к 75-му они играли её практически каждый концерт с начала карьеры), ну и во-вторых, длительность концертов в 77-м даже без неё была 3-3.5 часа, так что с с ней было бы более 4-х, многовато даже для наших. Кстати, в 77-м SIBLY играли весь тур. Вот такие наблюдения, так что со своей стороны не могу сказать, что изменили вступление в Moby Dick по причине пальца. Единственная догадка это то, что Out on the Tiles отчасти принадлежит авторством Бонзо, типа он там рифф придумал, может таким образом воздали должное его скромным композиторским навыкам ))