Тара ты что-то сегодня разошлась Можешь меня убить но я не люблю Битлз, , только "естудэй" люблю
Убийца Леннона возомнил себя самим Ленноном.
Цитата: tara от 28 Октябрь 2007, 13:25:42я удалила свой флуд с Lara,чтоб нас за забивание темой трепом не повесили на заборе... Думаю, ты правильно сделала. И Lara тоже не плохо бы это провернуть. Вешать на заборе это перебор, для этого удобней Gallows Pole ( стихи )Но, всё же тема The Beatles, не должна содержать в себе флуд, никак не относяйщейся к ней. По крайней мере в её начальном развитии. Есть где побрасаться "ни очём", можно завести для этого топ в другом разделе.Со мной согласны ?Вот если вы об этом, скажем, в теме про Блэкморс Найт писали, я бы не был возмущен, а тута все-таки Битлз !
я удалила свой флуд с Lara,чтоб нас за забивание темой трепом не повесили на заборе...
Полностью согласен!Да и простота в песнях порой весьма относительная. Если ранние "Битлз" действительно до простодушия наивны...
У меня от Битлов настроение портица. Совсем не могу их слушать, так же как и бардовские песни.
Так что The Baetles - это ЛЕГЕНДА!!!
Чтобыв называть The Beatles попсой, нужно просто не знать историю музыки.
Для того времени Чак Берри, Элвис, Битлз были самыми смелыми и революционным музыкантами.
Битлз - всегда шли на шаг вперед, на два шага вперед ВСЕХ в музыкантов вообще. И они проверены временем - это классика РОКА
Любую песню Битлз - можно спеть под гитару - и это будет мелодично.А вот любую-ли песню Зеппелин можно так? Нет.
Я вот хочу посоветовать tara - Lara ( уже песенка получается ) послушать White Album.Не поленитесь, девчонки, хуже не будет.
Что тут поделать?
ЦитироватьЧто тут поделать?Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать - Слушать ... пока не одуреешь или не влюбишься !
и бряцаю и пою...
вот Борисыч - вот он все играет.
ЦитироватьЛюбую песню Битлз - можно спеть под гитару - и это будет мелодично.А вот любую-ли песню Зеппелин можно так? Нет.Ну, это очень спорный аргумент. Не люблю его (аргумент).И потом, не любую песню у Битлов, и главное - будет ли это мелодично, тоже вопрос.
А помнишь как мы у Борисыча на квартире Хелтер-Скелтер пели-играли? Мне понравилось.
ШпалычДраки у Вас были с Палычем?
Love me do-не знаю почему,но люблю эту песню до смерти!!!!
RHINOВозьмись Пейдж за любую песню Битлз - осделал бы из нее шедевр, как из Вилли Диксона или из баллады BIGLY - да или хотя бы из Love me do - особенно в то время прокатило бы на ура......Вообще-то, обожаю белый у битлов - даже когда-то его переводил...и еще аббей.
Коля Васин, как битломан номер один, например.
Попробуй это на Битлз.ру сказать
ЦитироватьКоля Васин, как битломан номер один, например.Попробуй это на Битлз.ру сказать
к фенам положившим всю жизнь на алтарь и впрямь такое отношение?
Кстати, никто на этом форуме случайно не имел чести общаться с Колей Васиным вживую?
У меня такой вопрос появился, много ли песен есть о том, как Джона хлопнули? Я одну слышал только, не помню чья, припев такой: "He said, I just shoot John Lenon, I just shoot John Lenon"
У меня знакомая тоже общалась с Колей Васиным как-то во время одной из поездок в Питер. Во время их разговора Коля был параллельно занят написание письма куда-то в руководство города с просьбой выделить финансов на строительство Храма имени Леннона в Питере.
Видел проект храма и читал подробное описание что он из себя представляет, это что с чем-то: там 2 шпиля (что-то окло 100 м!!!), и сам храм не хилых размеров(концертный зал внутри должен быть вместимостью 5000 зрителей), и стоять этот храм должен(внимание!!!) на АКВАПАРКЕ(под землей в смысле)!!!! Я конечно не архитектор, но что-то мне подсказывает что это маловероятно. зы Не удивлен почему Колю так активно динамят с проектом!
мне долгое время нравились первые 5 альбомов, частенько их переслушивал, более поздние не нравились совсем. А сейчас вообще неохота слушать
А какой момент в фильме больше всего понравился?
(ненавижу эту картинку, которая появилась очень давно.... )
(Пилот, не в обиду)
Ну ведь правда очень хороший альбом. Можно сказать, эпохальный.
Сегодня 40 лет Белому альбому. ... очень хороший альбом. Можно сказать, эпохальный.
я не люблю Битлов и меня раздражало раньше, что их всем навязывают, и они везде лезут.
Цитата: Tara от 22 Ноябрь 2008, 18:29:55я не люблю Битлов и меня раздражало раньше, что их всем навязывают, и они везде лезут.Интересно - как их навязывают и куда они лезут?
Огромные тиражи, кучи альбомов, продукция, как заходишь в рок магаз- куда там без них.)
Цитата: ImageQ от 22 Ноябрь 2008, 20:58:04Цитата: Tara от 22 Ноябрь 2008, 18:29:55я не люблю Битлов и меня раздражало раньше, что их всем навязывают, и они везде лезут.Интересно - как их навязывают и куда они лезут?Огромные тиражи, кучи альбомов, продукция, как заходишь в рок магаз- куда там без них.)У меня какой-то личный пунктик по Битлам, они меня раздражают дико.)))Что-то во мне органически их не принимает.
И меня тоже начало раздражать вечное превозношение битлов.
Хоть убейте) И меня тоже начало раздражать вечное превозношение битлов. Первые - да, но чтобы самые-самые - извините, у меня свое мнение на этот счет)))
Огромные тиражи, кучи альбомов, продукция, как заходишь в рок магаз- куда там без них.)У меня какой-то личный пунктик по Битлам, они меня раздражают дико.)))
Тара, измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают - и ты будешь в полной безопасности от них (с)
у меня сейчас практически то же самое. Лет 6-7 назад я их слушал регулярно, но только ранние альбомы, так как поздние я вообще не расслушал, да и потом ими не особо интересовался) сейчас я к ним не испытываю ровным счетом ничего, слышу песню, и ничто во мне на нее не отзывается. Хоть убейте) И меня тоже начало раздражать вечное превозношение битлов. Первые - да, но чтобы самые-самые - извините, у меня свое мнение на этот счет)))
Эх, мОлодежь... Вас бы в совдепию на экскурсию - во там было - и навязывание, и тиражи.
А Битлз? Битлз - первая и вечная любовь. Я могу (специально) не ставить пластинки Битлов годами - но случайно услышанные любые 2-3 секунды практически любой их песни вызывают наводнение чувств, прилив ностальгического восторга, блаженные мурашки УЗНАВАНИЯ...А Белый Альбом в порядке празднования 40-летия его публикации слушаю (как всегда) с восторгом...
Helter Skelter-это вообще фантастика.И что самое главное,записана-то она до выхода Communication Breakdown и Paranoid...Вот и размышляй тут теперь о родоначальниках хард-рока...
PeantrЭх, мОлодежь...Вас бы в совдепию на экскурсию -
Крис Корнелл А высказывать пренебрежение битлами-это,в первую очередь,показывать своё невежество.Битлы освободили музыку.Без них не было бы ни терменвокса с ситарами на рок-пластинках,ни Радиохэда с Нирваной.Не говоря уже об Оазисе.Сколько замечательных музыкантов признавалось в том,что начали заниматься музыкой,вдохновившись одной песней,одной мелодией Битлс?
Крис Корнелл Helter Skelter-это вообще фантастика.И что самое главное,записана-то она до выхода Communication Breakdown и Paranoid...Вот и размышляй тут теперь о родоначальниках хард-рока...
Но есть еще более ранняя пташка - реприза Sgt. Pepper's LHCBand - открывашка со второй стороны Сержанта. Прислушайтесь - не превый ли это (хардовый) рифф вообще, и не в нем ли источник риффа Иммигрант Сонг?
А высказывать пренебрежение битлами-это,в первую очередь,показывать своё невежество.Битлы освободили музыку.Без них не было бы ни терменвокса с ситарами на рок-пластинках,ни Радиохэда с Нирваной.Не говоря уже об Оазисе.Сколько замечательных музыкантов признавалось в том,что начали заниматься музыкой,вдохновившись одной песней,одной мелодией Битлс?Тиражи говорите?А почему же я не могу до сих пор спокойно купить фирменный Эбби Роад?Приходишь в магазин,а его вечно "да только забрали..."? Не трогают песни?Если уже тронули несколько поколений людей в мире и продолжают,и будут продолжать трогать,то опять же,показывать свой индивидуализм в этом случае-это не "не трогают" называется...
Битлы - это уже не музыка, а народное достояние!
Странно, что вспоминая вещи с Белого альбома никто не упомянул гениальнейшую вещь Джорджа - Savoy Truffle - как бы гастрономически-психоделический экскурс в глубины подсознания.
Borick London Но есть еще более ранняя пташка - реприза Sgt. Pepper's LHCBand - открывашка со второй стороны Сержанта. Прислушайтесь - не превый ли это (хардовый) рифф вообще, и не в нем ли источник риффа Иммигрант Сонг
Битлы - ГЕНИАЛЬНАЯ музыка и Все-галактическое достояние!
Джордж Харрисон - отдельная большая любовь.... имхо, его яркий талант отдельно стоит особняком!
.... И Savoy Truffle - откуда только все это бралось?!...
Ровно 42 года назад начали записывать Сержанта
Кстати, кто мне объяснит, с чего такая жуткая ценность монофонических альбомов Битлов, в т.ч. и Сержанта? То ли, другой микс, который. чуть ли не лучше стереомикса, то ли из-за редкости?...
9 сентября поступает в продажу ремастированный (впервые!) каталог номерных альбомов. Можно будет купить и поальбомно, и бокс с 16-ю альбомами.
Спокойно... ты ломишся в открытую дверь.
Главное, чтобы бокс вышел в дидипаке, терпеть не могу минивинил.Но в любом случае, надо это брать обязательно.Как и коробку с 14 альбомами Роллингов, которая ориентировочно в июле выйдет.
Где??
Приблизительно 5-10 мин. пешком от "Московского" вокзала.
Это декабрь 1968-го.
по настоянию Джаггера они были заменены на "Jethro Tull".
Это декабрь 1968-го. Участие Цеппелинов предполагалось,но в итоге по настоянию Джаггера они были заменены на "Jethro Tull".
А гитариста Jethro Tull узнали?
На просмотре, нам этот фильм показался очень слабым. Я думаю, что нам было нужно больше времени, больше денег. А лишних денег у нас не было. Так что мы всегда хотели все это дело переснять, но время было упущено, и мы отказались от этой идеи. У нас было много грандиозных планов, мы все хотели переснять, но так ничего и не сделали. Тогда определенно чувствовался этот фантастический, волнующий дух товарищества, который сделал эту программу уникальной. Однако это был потрясающий день, и я был очень доволен, похоже, что это представление все же прошло проверку временем и это нельзя не отметить!».
Песня "Hey Jude" как наглядное доказательство того, что все гениальное - просто.
на БитлзРу фильм изивинити, обо...ли. Почитавши понимаешь что по делу а не просто из вредности
...Если после этого фильма, молодое поколение, например Ксения, возьмет и прочитает Керуака "В дороге", то миссия фильма будет выполнена...Тем более, ПЛАНТИК, в интервью МОДЖО, упоминает Керуака...
Если уж такие фильмы обсирают, тогда я не знаю чего снимать-то надо.Отличный фильм, маст вотч!
Хм, давно заметил, что на beatles.ru очень много недовольных личностей. Снобизм процветает там.
Как 70-летие Джона собираетесь отмечать, кстати?
Ну, вот, например, в клубе MILK 9-го будет концерт (286-го состава) группы The Bootleg Beatles - все ж носители языка как никак... а группа с таким названием приезжала еще в совок в 1982 году, кажется...
Купил сегодня бокс в Пурпурном!!!
Самые положительные!Минус - нет целофановых пакетиков под диски и сами они туговато вынимаются.Звук очень порадовал.
Лио, извини, не понял тебя.Сорри.
Не знал, в какой теме разместить ссылку, решил все-таки здесь.Pink Floyd feat. John Lennon. Мне понравилось.
У меня тоже первым появился Walls And Bridges !
И - тяжело было слушать голос сольного Джона, в Битлз он звучал гораздо интереснее, без этого дурацкого эха.
Друзья, подскажите битловский бокс 2009г. идет с "оби" или без них? А то вот подкупил, обишек нет. Есть сомнения, все ли правильно))
А я недождусь deluxe edition!!!
Цитата: Лио от 24 Май 2012, 09:21:04А я недождусь deluxe edition!!!Дык, вроде вышел уже...
Сегодня приобрёл, ещё не смотрел.
безобразие как площадь изображения отрезали под 16:9лучше б подрисовали по бокам недостающее до широкого, чем терять драгоценную картинку
Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн связал рост спроса на наркотики с творчеством группы The Beatles.«После того, как „битлы“ поехали расширять свое сознание в индийские ашрамы, они вот эту идею — менять свое психическое состояние через наркотики — внесли в население. Когда бизнес понял, что этим всем можно торговать — удовольствием, товарами, сопутствующими удовольствию — вот тут, наверное, все и началось», — сказал Брюн.
Давно их не слушаю...но начинал с них...осознаю величие, талант и влияние...Поэтому, конечно - "Празник" ( как хорошо , что мой банальный пятничный алкоголизм находит причины своего дальнейшего существования в оправдании светлых дат мировой рок-индустрии) (сейчас бурбон "Early Times) Всем битломанам - Виват!!!
С их оригинальным списком Celebration Days можно ознакомиться
ЦитироватьС их оригинальным списком Celebration Days можно ознакомитьсяс ужасом ощутил себя не принадлежащим к "международью"Столько галиматьи в списке.
Не знал, что Познер переводил книгу Хантера Дэвиса о Битлз.
На счет предыдущего поста - фото - Джорджа я там В УПОР НЕ ВИЖУ!
Если не считать чьёй то руки , то да ))))))
http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/25-prichin-polyubit-bitlov-esche-bolshe-612905/
Цитата: ALekZa от 09 Апрель 2015, 22:43:51http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/25-prichin-polyubit-bitlov-esche-bolshe-612905/все тоже самое чуть повыше...