Разное > Хочу сказать!
Formula 1
Pilot:
Как выяснилось, у нас тут есть болельщики F1.
Сразу хорошая новость.
Пару сезонов на Рен-ТВ нас мучили своим дилетантством две КаКи (КАминский с КАбановским).
В предстоящим же сезоне трансляции Ф1 возвращаются на канал Спорт, а вместе с этим и Алексей Попов в качестве комментатора.
Сам Леша в своем блоге высказался по этому поводу предельно лаконично: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/DA
ap-racing:
Не уверен что хорошая. Так как Александра Кабановского и Алексея Попова знаю лично. И в вопросах истории Александр подкован намного больше.
А плохая новость - что у нас в стране все знают о Формуле 1 (для развития которой в России нет ровным счетом ничего, ни трассы, ни автоспортивной базы, ни пилотов, которые могли бы стартовать в Ф1 хотя бы лет через 5) и стритрэйсинге. На этом автоспорт для России закончился
AndreX:
Спасибо за создание темы! - будем общаться!))
То что формула возвращается на "Спорт" не знал. Спасибо за информацию...будет приятно опять услышать: "Российский голос формулы-1 - Алексей Попов"))
--- Цитировать ---ни пилотов
--- Конец цитаты ---
Виталий Петров...думаю смог бы!
Посоветуйте парочку информативных сайтов на русском.
Pilot:
--- Цитата: ap-racing от 26 Февраль 2009, 10:34:06 ---Не уверен что хорошая. Так как Александра Кабановского и Алексея Попова знаю лично. И в вопросах истории Александр подкован намного больше.
--- Конец цитаты ---
Допускаю что Кабановский знает Ф1 неплохо, но в эфире он несет полный бред: путает гонщиков (выучил бы раскраску шлемов что-ли...), не владеет ситуацией на трассе (или на экран монитора не смотрит?) ну и т.п. А неприкрытое оголтелое боление за отдельного гонщика нормальный комментатор не имеет права себе позволять. Я уж молчу о его косноязычии. Даже Оксана Косаченко комментировала не хуже.
(можешь все это ему это передать, уж коли ты с ним лично знаком)
У Леши тоже пенок в эфире достаточно бывает, но несравненно меньше.
ap-racing:
Петров - откровенный 0
Если у нас он за несколько лет умудрился выйграть несколько чемпионатов. То выступая 4-й сезон в ГП2 - до сих пор не претендовать на титул - это списан со счетов.
Другой вопрос - ровно никто не заметил, что 2 недели назад произошло действительно знаменательное событие.
Женя Новиков дебютировал в высшей лиге ралли, за заводскую команду Ситроен. Причем не за счет кошелька - как это делает Петров, а выехав на собственном таланте
Навигация
[0] Главная страница сообщений
Переход на основной сайт Главная страница Новости Альбомы Песни Переводы Пресса |