... и, самое главное, расширение коллекции (уже накопилось много нового). Так что придётся потерпеть!
Есть предложение в названии темы "Замечания и предлжения" вставить букву "о" в нужное место.
« Ответ #14 : Сегодня в 06:58:15 »
В Профиле можешь сам изменить время поставь"+1"
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.Показать новые ответы на Ваши сообщения.10 Сентября 2007, 12:18:55
Игорь, а как ты относишься к тому, что в " Только о Led Zeppelin " создать темы "Фото ПЛАНТА" , "фото Пейджа" и т.д. , отдельные темы для каждого из цепов и выгладывать там новые фото или новые"старые" ?
И вообще, не большая ли это нагрузка на Форум - выгладывать фото?
Ты же знаешь, нам дай волю, мы всё что можно фотками обклеим!
и что это за значок у сообщений в правом нижнем углу? пока в новых функциях не разобрался, а всё подряд тыкать стремно как-то.
Жак В Профиле можешь сам изменить время поставь"+1" и ВРЕМЯ СДВИНЕТСЯ
Это не сложно, могу создать подтемы.
Поэтому открывать на запись директорию для фото я не буду. Лучше выкладывать фото на других серверах (либо специализированных, либо личных)
Это возможность редактировать собственные сообщения.
Никак не могу разобраться. Когда выкладываешь ссылку, как ей придать своё название.
ЦитироватьПоэтому открывать на запись директорию для фото я не буду. Лучше выкладывать фото на других серверах (либо специализированных, либо личных) Здесь ничего не понял. Извини... Фото можно выкладывать?
ходила на сайт и раньше,и всегда прикалывалась,как это клипы и интервью посмотреть в разделе "видео" ? до сих пор в непонятках.
ЦитироватьЭто возможность редактировать собственные сообщения. А я редактировал ПРАВКОЙ В чем принципиальная разница?
Игорь, а форум о днях рождения будет сообщать?
Проверил в 7 IE - та же ошибка. Может опять дело в том, что ты администратор
Цитата: ImageQ от 12 Сентябрь 2007, 22:27:57Проверил в 7 IE - та же ошибка. Может опять дело в том, что ты администраторПока не понял, почему так происходит...
Мне кажется что пароль из 8 символов - это перебор...
Игорь, ещё вопрос : в конце темы, которую пользователь сам создал, имеется активный знак - Это значит, что можно грохнуть всю тему ? (нужна ли такая кнопочка ? )
Как прикрепить\вставить к сообщению картинку?
Некоторые сообщения эта опция упускает
Может я что-то пропустил или "не догоняю", но. по-моему, неплохо бы сделать на странице всех форумов кнопку, возвращающую на сайт. Или она уже есть ?
В каком смысле не отображаются - ты не видишь картинок других людей или не выкладываются те, которые ты хочешь выложить?
... неа)... даже указатель мыши не превращается в указательный палец при наведении)
Не я хорошая Led Zeppelin это моя религия, а Плант парень всей мой жизни. Для меня нет другой музыки, это не люди -это БОГИ. О чем это я? вы и сами знаете
Тара по-моему я тебя слегка боюсь ;)Конкретная ты девчонка У меня так, уж если я от чего-то притарчиваю, то на всю катушку. Это совершенно не значит, что уши у меня заткнуты, просто мне кажется что ничего достойно-равноценного после LZ не было. А мне как раз кажется странным, что ты тут старожил и твой скептицизм мне не понятен, ты здесь зависаешь, а группу выходит не любишь? Без обид.
Хорошо не буду бояться У меня не слетать не получается, у нормальных людей что в сумке сигареты, деньги и презервативы, а у меня диски LZ и Планта в mp3 и наушники, так и таскаю это на работу и обратно, повсюду короче.
Я живу в деревне Гадюкино, оттуда только самолетом Я из Ленингр.обл., если по чесноку
Цитата: Lara от 27 Октябрь 2007, 15:35:27Я живу в деревне Гадюкино, оттуда только самолетом Я из Ленингр.обл., если по чесноку А я по отношению к LZ&Co тоже скептик a little bit). Я балдею от музыки, собираю коллекцию cd&dvd - но тех периодов, что мне нравятся. Могу раскритиковать, могу жестко раскритиковать, могу сильно балдеть... но отношусь к зеппелинам, как к людям, нормальным дико талантливым людям, со своими заскоками, плюсами и минусами... голову не теряю (это было в первые год-два ). И помимо ЛЗ я слухаю море другой музыки...
Нет в мое распоряжении смайлика "жму руку" Так что жму руку без смайлика, родственная душа).
Вопрос , вроде, отпал.Lara зарегилась.Да и к чему Гостевая? Если человек адекватный - пусть Форумчанится. Если нет - пройдет время и получит бан.А то, сколько желающих раз чихнуть в сторону Зеппелин, и обратно в нору... Человек на Форуме раскроется, рано или поздно, и не обязательно будет фаном, как мы, здесь таких много. Как говориться: Лишь бы человек был хорошим....
Kuv
Не сумел подгрузить свою внешнюю аватарку... Старею...
Эмм...Я не могу найти тему "кино LZ (YouTube)"
Ну вот.Хотела показать как пацан лет 8ми отжигает Лестницу в небо...
Цитата: tara от 14 Март 2008, 22:59:53Эмм...Я не могу найти тему "кино LZ (YouTube)" Вместе с Мати пропала
Цитата: ImageQ от 14 Март 2008, 23:01:44Цитата: tara от 14 Март 2008, 22:59:53Эмм...Я не могу найти тему "кино LZ (YouTube)" Вместе с Мати пропалаА где он?
Цитата: Жак от 15 Март 2008, 00:26:28Цитата: ImageQ от 14 Март 2008, 23:01:44Цитата: tara от 14 Март 2008, 22:59:53Эмм...Я не могу найти тему "кино LZ (YouTube)" Вместе с Мати пропалаА где он? Превритился в точку (на гризонте?)
Наташ, выложи!
Интересно, а почему изчезла кнопка "удалить сообщение"?
У меня сейчас Форум и сайт висел 30 мин.
Никто не подскажет,можно-ли скачать клипы с нашего сайта? : http://www.ledzeppelin.ru/video.htm
Цитата: ЦАПНУТЫЙ от 16 Май 2008, 02:13:46Никто не подскажет,можно-ли скачать клипы с нашего сайта? : http://www.ledzeppelin.ru/video.htmНет, уже нельзя. Я их удалил, потому что они отжирали очень много дискового пространства.К тому же качества они были очень плохого.
И с фото тоже самое? А то у меня не открывается абсолютно ничего.
Цитата: LZD от 21 Май 2008, 03:30:36И с фото тоже самое? А то у меня не открывается абсолютно ничего.Я так понимаю, что теперь все фотки - в ФотоКульте
Скажите, будет ли кто-нибудь против, если я открою тему про работу? Смысл - обмен вакансиями и резюме среди форумчан.
Я точно не против, могу подкинуть пару вакансий у меня в Пикалёво
Полезная была бы тема.
Что это было? У меня сайт не открывался 10 мин.
Цитата: tara от 07 Июнь 2008, 23:59:37Что это было? У меня сайт не открывался 10 мин. ПоЛтергейст.
4 Гостей, 4 ПользователейПользователи за последние 15 минут:Палыч, Каа, Tara, Каа
Цитировать4 Гостей, 4 ПользователейПользователи за последние 15 минут:Палыч, Каа, Tara, Каа Интересно, почему один пльзователь 2 раза высветился?
Цитата: Палыч от 20 Июль 2008, 16:02:20Цитировать4 Гостей, 4 ПользователейПользователи за последние 15 минут:Палыч, Каа, Tara, Каа Интересно, почему один пльзователь 2 раза высветился?может дважды зашёл? С двух страниц? ))
Анекдот :- Ты что, пьян?- Нет.- А чего двоишься?
Еще бывает такое - заходишь посмотреть кто "он лайн" , и там пишется такой то пользователь "создает" тему , а не "просматривает" . Почему ??
Теперь у нас 2 Borick London'a
Не нашёл соответствующей темы что-то вроде: "Кто на чём слушает (раньше слушал) музыку". Одним достаточно плеера и наушников-затычек.А кто-то только через крутую аппаратуру и соответствующие колонки слушает. Может кто помнит (знает)? Дайте ссылочку.
Цитата: wax от 14 Октябрь 2008, 10:43:38Не нашёл соответствующей темы что-то вроде: "Кто на чём слушает (раньше слушал) музыку". Одним достаточно плеера и наушников-затычек.А кто-то только через крутую аппаратуру и соответствующие колонки слушает. Может кто помнит (знает)? Дайте ссылочку. Кажется, такой темы на новом Форуме не было. Если интересно, можешь создать.
На Форуме не перевели часы.)сейчас 23:05
<Изменить профиль> -> <Внешний вид форума> -> <Часовой пояс:> подставить значение "-1" и завершить - "изменить профиль"
Чегой-то в теме "переводы всех альбомов ЛЗ" нет возможности для ответа и цитирования.
Я заблокировала тему.
Цитата: Палыч от 02 Ноябрь 2008, 15:00:52Чегой-то в теме "переводы всех альбомов ЛЗ" нет возможности для ответа и цитирования.Я заблокировала тему.
OlyaLubluMinet[/i] - Это человек, которому ЛЗ интересны, или робот?...
Всё, убили.
На форуме перестал работать портал - это куда все попадали при входе на форум и при нажатии на кнопку "Начало".Что-то сломалось?
Ах вот оно что, новый дизайн. Здается, и новый движок.Только дизайн требует доработки.Игорь, вот как минимум: практически не видна разница между прочитанными и непрочитанными темами.
Вопрос: это только у меня форум по времени отстает на час? В настройках профиля посмотрела,там часовой пояс вроде правильно настроен.
Неправильное значение года.
А почему календарь, при попытке заглянуть говорит ЦитироватьНеправильное значение года.
Нашла похожую картину с описанием причины на сайте - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6418.0 Наверное, у нас на форуме аналогично.
обнаружила сегодня с утра '' плевки '' на экране -----комп сначало не работал , затем перестал работать планш (тттт )))) ) Это вирус - понятно ! Комп то заработал...., ну судя по сообщению ))) Так это касается лично меня ...али как ? Хто понимает ...HELP !!! Надоели эти шершавые роооожи !
))) И это уже хорошо ! А уже на мистику давлю ...)))) А что касается рожиццць , то они в рамке сайта , и мелкие точки вне...и на ощупь ...шершавые ....и такого не видела ранее ...и восхищаюсь и негодуюююю - благо , что сайт работает , чего небыло ранеее !??
Объясните пожалуйста как правильно записать 24x96 на DVD. Уже сделал две неудачные попытки. Компьютер диск проигрывает, а DVD и Blu Ray проигрыватель нет.
Взяла билеты на Глена Хьюза, в том числе на своего сына, которому 10 лет, а концерт 16+.Не было ни у кого проблем со входом детей? Насколько я понимаю, указан возраст рекомендуемый, это не запрет, а рекомендация? Хотя на "Ярость" с Брэдом Питтом мелкого не пустили...
стандартно разделяю
Что значитЦитироватьстандартно разделяюА NumLock у тебя включен?
Дык , политики то и не было ....кому то пригрезилось
Успел купить ? Ха ....Уж не Цеппелин ли часом Ведь Он продаётся ))) в нашей " продвинутой " стране , чуть ли не на каждом угле )))))
кстати , непосредственно по "этой" теме : у многих ( включая меня , Вольвера ( снова ) , Виктора ...) пропали аватарки и , некоторые картинки , выложенные - не видны ...я бы списала это только на свой комп , ведь я не шарю и редко делаю обновления , НО , судя по всему , не вижу не только я...
Not FoundThe requested URL /images/2014/10/26/YxZS.jpg was not found on this server.
как выкладывать картинки без радикала ?
Возник вопрос - почему, когда вставляешь музыку с ютуба, иногда грузится сразу как видео, а иногда как ссылка? Видела на форуме и так, и так. Как правильно прямую ссылку вставлять?
У меня также , грузится в основном ссылка , видео напрямую выложилось всего пару раз ...Не знаю от чего это зависит ? Может кто подскажет ?
...а в других форматах я могу видеть на сайтах , но при попытке сохранить , у меня получается только иконка файла , которую открыть невозможно
Но способ все равно есть: Print Screen или инструмент "Ножницы".Или еще можно поискать просмотренную картинку во временных файлах браузера
Очень странная статистика по новым пользователям, начиная с 2012 г. Случайно нет никакой ошибки по данным?
Цитата: Pilot от 09 Октябрь 2015, 09:26:46Но способ все равно есть: Print Screen или инструмент "Ножницы".Или еще можно поискать просмотренную картинку во временных файлах браузера FireFox + FireBug - наше все
Ну, 4 года (2008-2011) не менее 200 новых пользователей в год, а потом (2012-2015) в общей сложности 32, какая-то странная тенденция: или и в самом деле народ потерял интерес или что-то неправильно со статистикой.
ок, понял. спасибо за разъяснение Дим. это получается сюда столько нечисти валилось?
это получается сюда столько нечисти валилось?
Что за скрытые пользователи у нас периодически появляются? Не гости, а именно скрытые..
А теперь про память не пишет... но когда фото вертикальное, не видно (или нет) надписи "add to post" и не выложить...
А "Хард-Рок-Кафе" в Питере есть?
Цитата: Лио от 08 Февраль 2016, 12:41:41А "Хард-Рок-Кафе" в Питере есть? Большая морская д. 6 .....
Ссылка не открывается , надо ещё раз посмотреть в других источниках ....
Нет в Риге Hard Rock Cafe, есть просто Rock Cafe в старом городе, оно не принадлежит к сети HRC.
Во!Что за чудо?
То бишь это винил от наглого , самоуверенного в себе издателя..?
Windows Internet Explorer - ActiveX 22.0.0.210Internet Explorer (embedded - Windows 8.1) - ActiveX 22.0.0.209Edge (embedded - Windows 10) - ActiveX 22.0.0.209Firefox - NPAPI 22.0.0.209Chrome (embedded) - PPAPI 22.0.0.209Opera, Chromium-based browsers - PPAPI 22.0.0.209Internet Explorer – ActiveX (Extended Support Release) 18.0.0.366Firefox – NPAPI (Extended Support Release)
Цитата: volver от 12 Август 2016, 15:55:07Windows Internet Explorer - ActiveX 22.0.0.210Internet Explorer (embedded - Windows 8.1) - ActiveX 22.0.0.209Edge (embedded - Windows 10) - ActiveX 22.0.0.209Firefox - NPAPI 22.0.0.209Chrome (embedded) - PPAPI 22.0.0.209Opera, Chromium-based browsers - PPAPI 22.0.0.209Internet Explorer – ActiveX (Extended Support Release) 18.0.0.366Firefox – NPAPI (Extended Support Release)то есть у тебя во всех браузерах?
Цитата: ImageQ от 12 Август 2016, 22:57:27то есть у тебя во всех браузерах? выходит да,но остальные страницы открываются без проблем
то есть у тебя во всех браузерах?
You have version номер версии installed
Цитата: volver от 13 Август 2016, 07:44:40Цитата: ImageQ от 12 Август 2016, 22:57:27то есть у тебя во всех браузерах? выходит да,но остальные страницы открываются без проблем Ты мне не то копируешь, там есть строчкаЦитироватьYou have version номер версии installedИ каким все-таки браузером пользуешься?
давно слетел..
Остался я один без аватара (сапожник без сапог)
Почему то перестал функционировать tinypic ? Или это только у меня ? Может такое быть ?
Навсегда ?
перестал функционировать tinypic
Цитата: IROCKSI от 04 Ноябрь 2016, 11:41:15перестал функционировать tinypicА что это такое? (а то даже не знаю чего лишился)
"радикал" — очень поганый пикча-хостинг…
Цитата: iZEP от 27 Ноябрь 2016, 15:22:42"радикал" — очень поганый пикча-хостинг…А какой не поганый тогда? посоветуйте..
Вчера-сегодня форум очень ощутимо притормаживает.Замечено и с домашнего компа и с рабочего.
Опять tinypic не отвечает со вчерашнего вечера ! " Грустно , девицы !" ( с ) .....
Ув. Админы , когда же заработает нормально tinypic ! Достало уже .,.. работа через пень калоду ! Уже время то прошло сколько , а он всё глючит !!!!!!?
Подскажите, плиз, пользовался ли кто из вас охлаждающими подставками для ноутбука? Нужны рекомендации знающих людей, какую модель лучше выбрать? Чтобы эффективно охлаждала и не сильно шумела при этом, ну и вообще - какая самая лучшая?
Прочти третье сообщение из той темы
Есть ли техническая возможность на форуме убрать сообщения пользователя таким образом, чтобы их не было видно? Наподобие скрытого текста, видела такое на других форумах. Не читаю сообщения определённого персонажа, прокручиваю мышкой вниз, но иногда теряю бдительность и таки это дерьмо лезет в глаза. Можно ли как-то решить проблему? Заранее спасибо.
Есть ли техническая возможность на форуме убрать сообщения пользователя таким образом
Пробовали - не удалось сделать
Всё работает, как Айзеп написал.
iZep-чик, Большое человеческое спасибо!! Всё получилось. ЦитироватьПробовали - не удалось сделатьВсё работает, как Айзеп написал.
Настала пора оплачивать хостинг. Поддержите LedZeppelin.Ru!...
Яндекс ПаспортАвторизация не удалась.Попробуйте еще раз.
Я Визой пытаюсь заплатить.
Я не знаю какая, но за рубежом пользуюсь.Но это ни при чем, т.к. сообщение про Яндекс паспорт выскакивает ещё до ввода реквизитов Визы.