А вот что делать,если у меня "японцы"-? Выкинуть?
Ух. Это надо брать. Это всё надо брать. Брать это.
... праздник с переизданиями - не для меня...
Так что,боюсь,этот праздник с переизданиями-не для меня...
Цитата: Zand от 16 Ноябрь 2013, 16:40:15... праздник с переизданиями - не для меня... ну а как же alternate mixes and alternate takes )))
Цена вопроса за двойной LP второго альбома - 42 фунта, остальное пока неизвестно. Да кстати, в продажу они поступят 2 ИЮНЯ 2014.
........Вторая пластинка выглядит как после обработки фильтрами вроде негатива.......
Как заказывать то , если выйдет тока в июне ? .......?
volver , но можно ведь наоборот ? подождать , заказать и оплатить ....и через наш какой-нибудь ресурс ?
http://www.ledzeppelin.com/buy/сколько ни смотрю-не вижу сколько будут стоить сет из 2 CD.с фаршем (без винила)нашел-$20.67 & БЕСПЛАТНАЯ Доставка на заказы свыше $35.
я уже накидал корзину-обещают скидки при предварительной оплате.Не знаю как на Амазоне_не заказывал,а на EBay и Celebration из Англии,и Sabbath из Германии шли бесплатно,правда я заказывал по 2 экз,себе и другу
доставка на EBAY-100 руб,это во первых,во вторых кто знает что за производитель будет на Озоне,вдрут Монгольская Народная Граммофонная Компания
специально не выбирал,кликнул на первое что попалось.
Там по деньгам - вообще труба
Насчет 2го дня сомнительно - на известном ДВД все семь песен с 1го дня. Вряд ли будет много концертных бонусов Пейдж пошел по пути ауттэйков, буду рад если ошибусь.
Цитата: Moby Dick от 15 Март 2014, 01:03:13Насчет 2го дня сомнительно - на известном ДВД все семь песен с 1го дня. Вряд ли будет много концертных бонусов Пейдж пошел по пути ауттэйков, буду рад если ошибусь.книга Стивена Дэвиса -МОЛОТ БОГОВ- стр 345Led Zeppelin-Иллюстрированная биография Москва,Астрель 2012 стр.143
А между тем, цены уже немного подросли. 140-26-22-19.
А вот такой вопрос по винилу: а это тот самый аналоговый звук? А то сейчас модно из цифры пластинки шлепать.
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=20138627022 $-дороговато,хотя если заказывать сразу все 3-терпимо.Другое дело,никто не знает что у нас будет в июне,построят Флойдовскую The Wall,и будем еще 70 лет слушать Лещенко
а дальше не понятно в чём разница ? ...между ними ?...уже распуталась ))))
Цитата: annarom от 16 Март 2014, 11:40:27а дальше не понятно в чём разница ? ...между ними ?...уже распуталась ))))В том ряду ещё одной цифры нет - 2LP - CDN$-40; 26-1LP; 22- 2СD, 19-1CD.
Цитата: volver от 16 Март 2014, 20:27:12http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=20138627022 $-дороговато,хотя если заказывать сразу все 3-терпимо.Другое дело,никто не знает что у нас будет в июне,построят Флойдовскую The Wall,и будем еще 70 лет слушать ЛещенкоНу даже не 22, а 28 с полтиной. А что тебе Амазон медом намазан? Кого другого не поискать?
Олег , а кого другого поискать , посоветуйте ?хотя , думаю рано ещё суетиться ......
Это ты к чему?
А что значит - -" Скачать HD Карта " 24/96 - это практически «аналог»!
Цитата: iZEP от 21 Март 2014, 11:00:02А что значит - -" Скачать HD Карта "в оригинале это звучит так--- HD Download Card.Я думаю,это будет какая то электронная карта с кодом доступа для скачивания через и-нет в ломовом качестве
А что значит - -" Скачать HD Карта "
Цитата: volver от 21 Март 2014, 11:05:03Цитата: iZEP от 21 Март 2014, 11:00:02А что значит - -" Скачать HD Карта "в оригинале это звучит так--- HD Download Card.Я думаю,это будет какая то электронная карта с кодом доступа для скачивания через и-нет в ломовом качествеКак правило, это маленькая картонная карточка, на которой написан код для скачивания.
в двух разных ремастерах - то что при участии Пейджа и американский, на Атлантик юэсэй
http://www.youtube.com/watch?v=OB9Gga6oyaQ&feature=youtu.beчто то случилось с Тюбом,не открывает ссылки
Volver, и чё это...(мож чё не понял, прости "пятница")
чавой то не открывается...
А ведь он еще не вышел...
Цитата: volver от 10 Май 2014, 16:47:40А ведь он еще не вышел...А чего тебя удивляет - написано же presale?
volver , я ни разу не заказывала там , мне нужно без предоплаты ( там как ? ) , чтоб курьером , и не винил ....вобщем , наш бы ресурс , плиз ))))))
не удержался-купил !!! С доставкой из Великой Британии в Россию- 18:49 фунтов
Цитата: volver от 10 Май 2014, 17:10:05не удержался-купил !!! С доставкой из Великой Британии в Россию- 18:49 фунтовА как там насчёт Британии Малой, Британии Белой? ... )))))))))))) А по сабжу - конечно из Британии, нам трушноё надо! Упустим счас, потом с Гонконгии какой-нибудь придётся брать((
защита покупателей-45 дней
Я вот у iZEPа тоже не всё поняла ))))))) , я всё же хочу подождать , когда на "Озон" ,..... почему Гонкогии то , они пишут , чей ))))) если фирменный , так и пишут , врут чтоль? , зато там предоплаты не надо , получил , расписался , заплатил и радуйся )))))) ( такой порядок как то приятней )
хоцца побыстрей и подешевле
Цитата: volver от 10 Май 2014, 20:00:19защита покупателей-45 днейНи хрена, только что другу покупал и нарвался на 30 дней. Хотя может есть разница Английский и Американский
Цитата: volver от 10 Май 2014, 20:08:07хоцца побыстрей и подешевлеЭто два взаимоисключающее понятия
я позавчера получил из Штатов посылку,которую купил в ноябре,месяц назад вспомнил-написал.Они проверили что я ее не получал и выслали повторно,хотя сначала спросили,чо хочешь-деньги или товар.Очень немаловажно иметь хорошую историю.
Цитата: volver от 10 Май 2014, 20:12:40я позавчера получил из Штатов посылку,которую купил в ноябре,месяц назад вспомнил-написал.Они проверили что я ее не получал и выслали повторно,хотя сначала спросили,чо хочешь-деньги или товар.Очень немаловажно иметь хорошую историю.Это с иБея?
volver , зато без риска : привезли - рассчитался )))))( конечно хочется побыстрее , но иногда лучше подождать )
Цитата: ImageQ от 10 Май 2014, 20:15:10Цитата: volver от 10 Май 2014, 20:12:40я позавчера получил из Штатов посылку,которую купил в ноябре,месяц назад вспомнил-написал.Они проверили что я ее не получал и выслали повторно,хотя сначала спросили,чо хочешь-деньги или товар.Очень немаловажно иметь хорошую историю.Это с иБея?ага
Цитата: volver от 10 Май 2014, 20:16:01Цитата: ImageQ от 10 Май 2014, 20:15:10Цитата: volver от 10 Май 2014, 20:12:40я позавчера получил из Штатов посылку,которую купил в ноябре,месяц назад вспомнил-написал.Они проверили что я ее не получал и выслали повторно,хотя сначала спросили,чо хочешь-деньги или товар.Очень немаловажно иметь хорошую историю.Это с иБея?агаС ума сойти. Но верится с трудом. А как они проверили?
Это все понятно и нормально, но с ноября сколько прошло?
Олег, ну и как они по звуку? Сильные отличия?
Ради такого случая решил субвуфер отремонтировать.
Не - у ресивера отдельный выход на него.
Цитата: ImageQ от 31 Май 2014, 21:31:13Не - у ресивера отдельный выход на него. Не понял. Если диск записан в стерео (2.0), как ресивер может выдавать сигнал на сабвуфер? Это ж не 5.1.?
У меня тоже саб - и это вестчь!
Ну вот, теперь и работать веселе будет до конца дня. Ланча не дождался, ходил на первом кофе-брэйке - в 10 часов.
заказывал комплект заранее,3-го вечером не выдержал и написал продавцу-в чем дело,почему нет подтверждения об отправке.Отвечает-сорри,все в порядке,выслали еще на прошлой неделе.Просто не отписались,Такое может быль,что выслали до официального начала продаж?
А я не дождавшись , когда появится на Озон решила форсировать события и Оооооооо , не поверите нашла много лет назад исчезнувший ( как выяснилось только для меня ) магазин , где всегда с пылу с жару ( разумеется с поправкой на ...логистику ) привозили фирменные диски и КОНЕЧНОЖЕ ))))) , всё заказала , ОНО уже в пути , завтра побегу сделать окончательный расчёт во избежание скачка доллара ( на всякий случай ) и включаем приятный режим ожидания ( ммммм , когда я ждала фарфорового Кроху , то места себе не находила )))))) , тут поспокойней , под перестук колёс , скорее всего ....) , тоже ведь рванула не на работу сначала , работа ж не волк ....)))))
volver , завтра рассчитаюсь окончательно , но вроде ( я заказала двойной , просто де люкс ) каждый что то 1100 с чем то там )))))
А Англия ---что не Европа !? Опа !!! )))
To ImageQА ты уже звук с предыдущими релизами сравнивал?
Неа. Слуха у меня на это не хватает. А CD у меня пока нет
Так вот возникает вопрос - Кто же всё-таки выполнял этот столь долго и широко рекламированный новый ремастеринг...а под последним ремастериногом подписался только как Producer.
На первых трёх дисках изданных в 2014 году стоит следующая подпись: Produced by Jimmy Page. Mastered by John Davis at Metropolis.
Ну так в этом боксе есть большой буклет - целый альбом.
Из моих картинок. Я подумал, буквы СА означают CANADA, а тебя, как я понял, интересует US.
Цитата: Mad от 12 Июнь 2014, 22:37:54Ну так в этом боксе есть большой буклет - целый альбом.А можно поподробнее о буклете?
А чего изменилось-то на лицевой стороне? По цвету похоже взяли за образец Английский 588171, а сверху скорее всего - Английский же K 40031. Вот обратная сторона - там да.
Цитата: ImageQ от 22 Июнь 2014, 16:04:18А чего изменилось-то на лицевой стороне? По цвету похоже взяли за образец Английский 588171, а сверху скорее всего - Английский же K 40031. Вот обратная сторона - там да.внизу домики подросли...
Цитата: volver от 22 Июнь 2014, 16:47:59Цитата: ImageQ от 22 Июнь 2014, 16:04:18А чего изменилось-то на лицевой стороне? По цвету похоже взяли за образец Английский 588171, а сверху скорее всего - Английский же K 40031. Вот обратная сторона - там да.внизу домики подросли...Да они такие всегда и были, взгляни хоть на моего последнего Бразильца
Это не буклет, а книга. Кредитов в ней нет...
Вчера видел и слушал на Горбушке 3 СД, буклеты с фото страниц по 5-6. Не знаю как в оригиналах, а в пиратских так. Звук хорош!
да, печаль , но Горбушка тоже уменьшилась в 10 раз наверное, по сравнению с 5-6 годами ранее, но пока, поддерживаем продавцов, а они нас, тоже пока. Аренда растет в год по 2-3 раза(со слов продавцов). Частенько В.Пресняков (старший) бывает, Губерниев, один раз встречал П.Мамонова. А кто слышал об этом http://www.amazon.com/You-Shook-Me-Led-Zeppelin/dp/B00KH6HXVQ/ref=pd_sim_b_8?ie=UTF8&refRID=01CMM2CMVM09XSA87614что за издание. Как я понял, книга с 4 двд.
с этого момента поподробней,это именно то,чего я жду от Джимми,красивой неизвестной картинки с качественным Пейджевским звуком.Если у кого есть инфа,плиз-сигнальте...
Обратил внимание, на Амазоне цена снизилась с 15,9 до 12,6 дол. за диск.
Цитата: alekssg от 02 Июль 2014, 17:52:58Обратил внимание, на Амазоне цена снизилась с 15,9 до 12,6 дол. за диск.но перестали отправлять в Россию,или цену на отправку сделали заоблачной
volver , значит и мне вскорости привалит ......)))))) , может мои "третьего" ....ждут ? ))))))А мне бы как раз хотелось , чтобы картонка - это стильно , пластмассу не люблю ..... впрочем посмотрим ...., всю ясно , без третьего логистика до Сибири не клеится ...ох Джимми .....
Всмысле , два экземпляра одного и того же диска ? , volver , что бы что ? ( с Олега пример берёте ? ))))) )
(Цитата: annarom от 10 Июль 2014, 17:39:53Всмысле , два экземпляра одного и того же диска ? , volver , что бы что ? ( с Олега пример берёте ? ))))) )да,одного и того же,вот такой я загадочный. А вот покойный Леннон всё брал в трёх экземплярах!
Цитата: volver от 10 Июль 2014, 17:45:15(Цитата: annarom от 10 Июль 2014, 17:39:53Всмысле , два экземпляра одного и того же диска ? , volver , что бы что ? ( с Олега пример берёте ? ))))) )да,одного и того же,вот такой я загадочный. Покойный Леннон всё брал в трёх экземплярах!Спасибо,в отличие от Джона я не такой известный,и не такой молодой...
(Цитата: annarom от 10 Июль 2014, 17:39:53Всмысле , два экземпляра одного и того же диска ? , volver , что бы что ? ( с Олега пример берёте ? ))))) )да,одного и того же,вот такой я загадочный. Покойный Леннон всё брал в трёх экземплярах!
Особенно мне "понравились" обрезанные бошки. Неужели у оформителей ума не хватило увидеть и понять, что так нельзя!
Праздник продолжается.Ремастеры Led Zeppelin IV и Houses Of The Holy будут изданы 28 Октября 2014 года.
а я еще трешку не получил,второй раз на грабли наступать не буду-никакого предзаказа.Куплю на второй день после оф.выхода -29 октября
Цитата: volver от 29 Июль 2014, 23:02:41а я еще трешку не получил,второй раз на грабли наступать не буду-никакого предзаказа.Куплю на второй день после оф.выхода -29 октябряУчишься понемногу, а еще лучше месяцок потерпи - в два раза дешевле купишь
Это - реально плохо, а не обрезанные портреты на Led Zeppelin CD
А главное, весьма проблематично вырисовывать четыре символа скажем на странице амазона
Что плохого в том, что четвёртый альбом назвали четвёртым
А мы, да и весь мир, разве его как-то по-другому называли? Led Zeppelin - IV - логичное решение.
А то что Джимми как фокусник из рукава достаёт очередные релизы с христаматийным материалом, раскручивая народ на очередное опустошение кошелька?
Легендарные пенсионеры - должны опять символы малевать, в очередной раз привнося интригу? Смысл. Все понимают про какой альбом идёт речь. И главное тут - как раз песни а не название..(опять его "ЗоСей" называть?)
Ну хорошо. Скажите или напишите мне пожалуйста название альбома Led Zeppelin, который мы, весь мир и Джимми Рэйдж, называем четвёртым.
Вот так форумчане! Стыдно на форуме ЛЗ называть альбом ..... четвёртым. Стыдно.
P.S.Кстати с чего вы взяли, что альбом переименовали? Его никто и нигде не переименовывал. Мало ли что там на сайте подпишут под картинкой. Успокойтесь, всё стабильно и классично.
Кстати там ( в магазине ) были аналогичные издания японцев
конечно всё запаковано , НО они "ощутимо" - другие . Более чёткая картинка , более яркая , аккуратней как то , ну и конечно , с японскими наклейками , мы не распаковывали , но даже так было видно , что внутри там книжечка ( не как в "родных" , в кармашке ) а толстенький буклетик .
Добрался до каталогизации новых ЦД и обнаружил, что на основной тройке - Immigrant Song, а на бонус диске - The Immigrant Song. Интересно - почему?
- переплёт с иероглифами , и , как мне сказали , там вообще всё на японском ))))))))))
При этом длительность трека обозначена как 4.00. В то время как Out OnThe Tiles на основном диске - 4.07.
Цитата: annarom от 16 Август 2014, 13:18:38 - переплёт с иероглифами , и , как мне сказали , там вообще всё на японском ))))))))))переплёт с иероглифами - это как раз ОБИ, а все на японском у них не бывает, надо на сам диск смотреть, очень меня сомнения мучают
Всё на японском - это про буклет мы говорили
Посмотреть разные версии изданий с указанием кода и страны производителя можно здесь : http://www.discogs.com/artist/34278-Led-Zeppelin
Это так. Тем более,что даются не ВСЕ имеющиеся издания. Однако,можно сравнить UPC, barcode с другими источниками. Там есть фото обложек.
Олег , картинка однозначно - более чёткая , разница - ощутимая , на упаковке наклеек нет , внутри , сбоку там , как у книжек - переплёт с иероглифами , и , как мне сказали , там вообще всё на японском ))))))))))
Олег,откуда вдруг такая уверенность Вообще-то это фото моих экземпляров (см. nick на фото) полученных из Японии!Очень странная позиция - я Вам сообщаю информацию, которую Вы ищете, а Вы не разбираясь, эту информацию отвергаете. Ну как знаете... Да и потом, весьма странно, чтобы пираты "пиратили" минимальные по комплектации издания, да ещё и с промо стикерами и голограммами на заднике, не находите?
http://s55.radikal.ru/i149/1408/e7/649a1fe3d7c6.jpgА можно ссылку на объявление?