Гений - тот, кто изобрёл пенициллин.
..это ж - Slayer !!! ( аж три восклицательных знака). Мы про Ростроповича говорим? Гитарист очень тяжёлой группы (самой не интересной среди "Великой Хеви-Четвёрки"). Группа, которая с трудом справляется с собственными мелодиями (в отличии от той же Pantera) Какие немереные достижения были у Slayer? "Журнал "Kerrang" - назвал их самой тяжёлой группой? А что сейчас пишут про Slipknot? Самой громкой? Официальный рекорд был зарегистрирован когда то Manowar`ом. Самой злой группой современности? Это про Megadeth. Самые крупные площадки? Прошу на выход Metallic`у..Я не уверен, что Джефф - ровня Блэкмору, Пейджу или Стиву Ваю. Но смерть - всегда трагична, вся ирония в том, что Slayer с удовольствием смаковали эту тему. Вот она ..пришла. Группа спокойно найдёт себе нового зубодробильщика и пойдёт дальше по тяжёлому пути. Как вы думайте, смена гитариста - сильно изменит творения коллектива?Соболезную всем поклонникам Slayer, и думаю, что история их на этом не остановится.
В Калифорнии умер один из основателей трэш-метал-группы Slayer Джефф Ханнеман.
Ненавижу трэш-метал
Цитата: volver от 03 Май 2013, 08:08:02В Калифорнии умер один из основателей трэш-метал-группы Slayer Джефф Ханнеман. Ненавижу трэш-метал. Когда слышу, он будит во мне ярость и хочется что-нибудь сломать или кого-нибудь.
...Ты удивишься..но в треш-метале - тоже есть весьма достойные персоны...
R.I.P./Уходит старая гвардия.....
Наверное можно в эту тему отнести и эту потерю:PEPS, Юрий Мирошниченко, https://www.facebook.com/jimmy.peps?fref=tsменее чем за два месяца сгорел от рака
Да , потеря не восполнимая (((( Мэтр Российской режиссуры
Евроньюс и наш ICTV говорят о нем только как о музыканте, но ведь Дэвид был великолепным актером.
...но ведь Дэвид был великолепным актером. В "Merry Christmas, Mr. Lawrence" он сыграл просто безупречно...
Я очень запомнила Дэвида Боуи в фильме " Голод " , снявшись вместе с прекрасной Катрин Денёв .... Мистический сюжет ...И как то неожиданно , по - мистически ушёл ...внезапно и непредопределённо .....увы ....(((
Скоро ВСЕ лучшие будут ....т а м. ( нам быть сторонними наблюдателями )
Мне кстати вправду "без дураков" понравилось видео и песня, а в контексте событий так вообще слезу вышибает.
какое-то странное совпадение.
... кто сталкивался с серьёзным гороскопом ...
Ксения , это не точка - это лишь конец главы , дальше продолжение о котором нам ( во всяком случае многим из нас ) мало что известно .У меня был когда то будильник , если случались перебои с электричеством - он обнулялся. Это , судя по всему похожее - идёт обнуление и начинается всё заново , но на новом витке...смерть по другому называется трансформацией. ...........
Цитата: Levee от 13 Январь 2016, 00:46:33какое-то странное совпадение.Везде пишут, что не совпадение, а чуть ли не часть концепции.
отвлекаясь на время от иконописи ?
Еще один ушел,еще один из тех,с кого я начинал слушать музыку....не слишком ли часто в этом году мы посещаем эту тему.?...R.I.P.http://www.aif.ru/culture/person/v_ssha_sk...l_gruppy_eagles
Я про себя тайно ( уже) составил печальный список "претендентов" в этой рубрике на этот злосчастный високосный год.. ориентируясь на возраст, образ жизни , статус ( а как не крути чем богаче звезда, тем больше у него шансов на качественное мед.обслуживание), упоминание в прессе..( мало работает..значит могут быть причины далёкие от вдохновения) и.т. д....Думается, год будет печальным на уходы.... ( Но Главных "номинатов" я Слава Богу - не наблюдаю...)И Дай Бог всем творцам дольше жить, по возможности - творить!
С "Скорпионс" записался..а его имени даже не упоминается..(денег дали и слова Богу).
На другом сайте начали поминать режиссера Игр престолов.
R.I.P.Соло крутое Принс выдал...
Схожий пример песня нахватавшая "Гремми" группы REM ( мы все её знаем.. ) а поучавствовал то активно ни кто иной как Наш скромняга John Paul Johnes...
52...ну это вообще не возраст. кашмар.
пресса ошибочно сообщила
Дай бог каждому прожить так долго...и не после мучений и болезней которые сопровождают людей в таком возрасте. Он до последнего в театре работал. Всем бы так...
Блин! ((((R.I.P.
Прям в том порядке уходят, в котором в названии буквы стоят: сначала Эмерсон, теперь Лэйк... R.I.P.
хороший певец
Цитата: IROCKSI от 26 Декабрь 2016, 15:02:45хороший певец Не отношу себя к знатокам и ценителям творчества Джорджа Майкла, но хочу заметить, что бОльшую часть песен Майкл сочинил самостоятельно. То есть, он не только певец, но и композитор/автор текстов. Если такие люди, как Пол Маккартни или Элтон Джон, выражали свое восхищение творчеством Майкла, это многого стоит... R.I.P.
Цитата: Drybushchak от 26 Декабрь 2016, 17:17:10Цитата: IROCKSI от 26 Декабрь 2016, 15:02:45хороший певец Не отношу себя к знатокам и ценителям творчества Джорджа Майкла, но хочу заметить, что бОльшую часть песен Майкл сочинил самостоятельно. То есть, он не только певец, но и композитор/автор текстов. Если такие люди, как Пол Маккартни или Элтон Джон, выражали свое восхищение творчеством Майкла, это многого стоит... R.I.P.абсолютно справедливо!
Такой удар для её матери,актрисы Дебби Рейнольдс.Вот же как бывает…
Полагаю, что гомосексуальная ориентация певца сыграла в факте его преждевременного ухода немалую роль.
В соцсетях пишут о смерти Аллана Уильямсаhttp://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=12470
началось...
Теперь утрата у "прогрессивщиков" и любителей AZIA, King Crimson, Urian Heep , Wishbone Ash ..скончался известный басист Джон Уэттон. ( рак )
Господи ! Вроде 16 - й год прошёл ....но опять потери ....когда это приостановится ? R.I.P.Цитировать чем позже тем лучше..
чем позже тем лучше..
Какое то странное и и дикое стечение обстоятельств, как то всё в башке не укладывается. Но ведь, надо же было собраться духом , соорудить удавку, хотя бы мысленно задуматься о том ЧТО собираешься сделать...
Я знаю, что он любил наших детей и не стал бы причинять им боль, намеренно лишая себя жизни".
Кoрреспондентка Detroit Free Press побывала на концерте и написал отчет о его посещении из которого становится отчасти понятно, что и почему произошло. (На перевод нет времени, сорри)http://www.freep.com/story/entertainment/music/2017/05/18/chris-cornell-final-performance-detroit-soundgarden/330051001/
Прочитал. Ничего там достоверно не ясно. Притянутые за уши домыслы.А на деле - обычный журналюжный прием: на печальном событии подраскрутить свою пустую статью и свое имя.
Роджер Мур умер
это все наркотики и алкоголь? ( а то прям как теория заговора. блин).