А рассказали бы , что вы там мастерите ? )))))
Про склад для бесполезных вещей - может, выкинуть их, раз бесполезные? Будет место для нужных вещей. Или раздать их, вдруг кому-то нужнее?
(я только не понял, что это за "красные квадратные вставки" в полках из под винила?)
Представляю как внутри ко всему ещё и доской пахнет.
Ой , спасибо, Игорь , побывала..как в музее рок..н..ролла..класс!!! Очень рада....
Все очень красиво!Душевная коллекция!Хотелось бы побольше узнать про винил.Спасибо, что храните мой рисунок!Очень приятно!!!
ОЙ, ребята , наш Игорёк сменил аватар....Уааааааа!!!!! У Блэкмора отобрал ?
Цитата: IROCKSI от 03 Январь 2014, 14:51:28ОЙ, ребята , наш Игорёк сменил аватар....Уааааааа!!!!! У Блэкмора отобрал ?неее это Дамболдор...
потом ценность экспонатов для каждого индивидуальна,не по цене на EBay,а кому как досталось,где,когда,при каких обстоятельствах.
Может каждый расскажет о своих особо ценных LZ экспонатах, за одно и расскажет историю о их приобретении? А что, тема подходящая, и начало есть!
Я тоже думаю , что volver прав и наверняка найдутся еще истории ))))))) ( у меня есть , но я пока не насмелюсь ....)))))) )Tara , вы предложили , так поддержите своё предложение
Не хочу его никуда вешать на стену, боюсь выгорит бумага.
И меня нет денежных возможностей бегать за группой по гостиницам за автографом, работа все таки не ждет.)))
Цитата: Tara от 04 Январь 2014, 20:33:29Не хочу его никуда вешать на стену, боюсь выгорит бумага.Хе-хе-хе Прежде чем вывешивать свои экспонаты на стены, я тщательно проработал эту проблему. В результате закупил в штатах рамки со специальным акриловым стеклом, не пропускающим ультрафиолет - губителя музейных экспонатов.Цитата: Tara от 04 Январь 2014, 20:33:29И меня нет денежных возможностей бегать за группой по гостиницам за автографом, работа все таки не ждет.)))Хе-хе-хе №2 Я сумел организовать командировки от конторы, в которой я работал в нужное время (в 2002 и в 2003 годах) в нужные города (Питер и Киев). Благо там в любое время был много чего делать по работе. А потратился только на разницу в стоимости авиабилетов эконом и бизнес классов.
После концерта Роберта с BOJ в Крокусе,поймал их выходящими из служебного входа после концерта.По плечу Его похлопал,а вот расписаться было не на чем
kuv,вы учавствовали в раскрутке альбома dreamland в чем это заключалось? Это же обязательство, а не просто пшик.
Цитата: volver от 06 Январь 2014, 23:35:26После концерта Роберта с BOJ в Крокусе,поймал их выходящими из служебного входа после концерта.По плечу Его похлопал,а вот расписаться было не на чемПредставила себе картину, как ты хлопаешь его по плечу и вдруг сам даёшь ему свой автограф - вот бы он обалдел ))))))))))))
на ЭТОТ концерт пойду с набором фломастеров и альбомом для рисования,пусть попробует отвертеться .Зато теперь я знаю через какой выход Он будет выходить после концерта.Еще не забыть бы нанять армию фотографов....
Не, это они такими пачками продаются на ИБее
Цитата: ImageQ от 07 Январь 2014, 23:45:29Не, это они такими пачками продаются на ИБее вот так разрушаются мечты...мыло уже нашел,где то была веревка...
Цитата: volver от 07 Январь 2014, 23:48:01Цитата: ImageQ от 07 Январь 2014, 23:45:29Не, это они такими пачками продаются на ИБее вот так разрушаются мечты...мыло уже нашел,где то была веревка...НЕ печалься, в жизни всякое бывает, вот я тоже один раз круто подсела, купила винил который стоил в 4 раза дешевле.Вот такая подстава.
Цитата: Tara от 07 Январь 2014, 23:50:21Цитата: volver от 07 Январь 2014, 23:48:01Цитата: ImageQ от 07 Январь 2014, 23:45:29Не, это они такими пачками продаются на ИБее вот так разрушаются мечты...мыло уже нашел,где то была веревка...НЕ печалься, в жизни всякое бывает, вот я тоже один раз круто подсела, купила винил который стоил в 4 раза дешевле.Вот такая подстава.дело не в деньгах...
Цитата: volver от 08 Январь 2014, 00:04:02Цитата: Tara от 07 Январь 2014, 23:50:21Цитата: volver от 07 Январь 2014, 23:48:01Цитата: ImageQ от 07 Январь 2014, 23:45:29Не, это они такими пачками продаются на ИБее вот так разрушаются мечты...мыло уже нашел,где то была веревка...НЕ печалься, в жизни всякое бывает, вот я тоже один раз круто подсела, купила винил который стоил в 4 раза дешевле.Вот такая подстава.дело не в деньгах... Ну, билет же подлинный?
Цитата: Tara от 08 Январь 2014, 00:05:04Цитата: volver от 08 Январь 2014, 00:04:02Цитата: Tara от 07 Январь 2014, 23:50:21Цитата: volver от 07 Январь 2014, 23:48:01Цитата: ImageQ от 07 Январь 2014, 23:45:29Не, это они такими пачками продаются на ИБее вот так разрушаются мечты...мыло уже нашел,где то была веревка...НЕ печалься, в жизни всякое бывает, вот я тоже один раз круто подсела, купила винил который стоил в 4 раза дешевле.Вот такая подстава.дело не в деньгах... Ну, билет же подлинный?O,yessssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: volver от 08 Январь 2014, 00:11:50Цитата: Tara от 08 Январь 2014, 00:05:04Цитата: volver от 08 Январь 2014, 00:04:02Цитата: Tara от 07 Январь 2014, 23:50:21Цитата: volver от 07 Январь 2014, 23:48:01Цитата: ImageQ от 07 Январь 2014, 23:45:29Не, это они такими пачками продаются на ИБее вот так разрушаются мечты...мыло уже нашел,где то была веревка...НЕ печалься, в жизни всякое бывает, вот я тоже один раз круто подсела, купила винил который стоил в 4 раза дешевле.Вот такая подстава.дело не в деньгах... Ну, билет же подлинный?O,yessssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и к чему нервы тогда?
Ого! Увидеть коллекцию и умереть!
На выходные купил себе уши Sennheiser HD 598
Цитата: Pilot от 20 Январь 2014, 11:20:46На выходные купил себе уши Sennheiser HD 598Поздравляю. Цена?
Единственный минус - при открытой схеме слышно все что происходит в комнате, а окружающие слышат что звучит в наушниках.
ЦитироватьЕдинственный минус - при открытой схеме слышно все что происходит в комнате, а окружающие слышат что звучит в наушниках.на открытые решётки наклеил тонкий самоклеящийся ворсовый материал. Вышеуказанный минус на 90% ушёл...
Sennheiser HD 650.
А я решил проще, купил как то парочку ушей.
Вот это коллекция! Даже на экран не влезает....
Это чья же такая бесконечная коллекция???
Как чья? Моя
Эмоции переполняют Глядя на такое, хочется жить
вот купил "шкурку" для своего нового Огрызка
чехол для IPhon 5s
А я думаю...брелок это или доска разделочная? (нуууу буду знать)
Цитата: Бешеный от 20 Февраль 2014, 13:16:00А я думаю...брелок это или доска разделочная? (нуууу буду знать) Да , как доска )))) А ЗАЧЕМ ДЫРКА ?
Я тоже не поняла , сначала , что за...... огрызок ?
А что .....немного сюра ....и здесь , каждый свое подумал )))))) , а оно оказывается .....яблоко , кем то уже етое ......
Цитата: annarom от 20 Февраль 2014, 17:39:05а оно оказывается .....яблоко , кем то уже етое Наверное Стивом Джобсом ...))))
а оно оказывается .....яблоко , кем то уже етое
А я подумала, что это брелок для ключей )))
Я так понимаю , вопрос "что надеть" на концерт ....у многих не стоит ))))))
Дело вкуса конечно, но на фига чёрно-белая печать при наличии цветной? Могу понять когда картинка специально винтажно состарена, или имеет некий ретро-стиль...но тут то? А так вообще, очень лаконично.
Спину мыть нада))))))))))))))))
я пока выкладываю двухсторонние,вторая (эта) фотка-спина
Какие?Почем?)))
Девочки, тема называется Ярмарка тщеславия, что ж вы неминуемо любую тему засираете?
ЦитироватьЯ думаю, что Игорь имел ввиду именно это,создавая тему
Я думаю, что Игорь имел ввиду именно это,создавая тему
volver , видимо хвастаться можно не всем ....
Я так понимаю в "Крокусе" такие и продавались? Volver, а по какой цене?
Цитата: Бешеный от 18 Март 2014, 10:41:34Я так понимаю в "Крокусе" такие и продавались? Volver, а по какой цене?1000-1200,сейчас не помню
...плюс бирка Made in Uzbekistan не обрадовала
Цитата: volver от 18 Март 2014, 12:10:22...плюс бирка Made in Uzbekistan не обрадовала Да ладно, зато в Узбекистане хлопка полно, так что натур-продукт, лучше китайчатины
Справедливости ради, этого Аполона Они надумали к 74-году...
А какого он размера? По фото не очень понятно.
Цитата: Pilot от 03 Апрель 2014, 11:18:48А какого он размера? По фото не очень понятно.длинна-сантиметров 80-90Класс!!!Мой любимый размер!)))(а мне Олег не ответил()
Цитата: volver от 03 Апрель 2014, 11:29:46Цитата: Pilot от 03 Апрель 2014, 11:18:48А какого он размера? По фото не очень понятно.длинна-сантиметров 80-90Класс!!!Мой любимый размер!)))(а мне Олег не ответил()
Считай написал)))
Это боди-арт с обложками Pink Floyd.
Мои поздравления ))))))) красиво )))))
Хочу знать мнение коллектива:в 80-90 годы был внештатным фотографом одного германского журнала.Снимал в основном первые концерты в Москве западных музыкантов.Сейчас перебираю старые фото,рука не поднимается порвать.Вся проблема в том,что по договору негативы принадлежат заказчику,то есть журналу,у меня остались только дубли фотографий,а без негатива это просто бумага.Нашел одну из последних фотографий Дина Рида перед его смертью (с Пугачевой),фото Bootleg Beatles (с автографами),куча итальянцев (Пупо и т.д.),Uriah Heep,Cliff Richard,Бригада С,и еще куча всего,кого и не помню.Все кто пел на фестивале молодежи и студентов в 85-м,чемпионат мира в Москве по фигурному катанию, и еще много-много,включая похороны Высоцкого...Не представляю,что со всем этим делать,может кто подскажет...
Блондин - это Дэвид Боуи , или я ошибаюсь ?
volver , отчасти ( только отчасти ) я вашу жену понимаю , сама терпеть не могу лишнего хлама .....НО ....вот собственные бесконечные снимки типа - правый палец пришёл в движение и....пока он поднялся до указующей точки , наснято кадров ...дцать , многие почему то заботливо упаковывают в распухшие альбомы ....и мучают потом этим реальным хламом пришедших гостей , у вас же история совсем иная ))))))) Мне и Альбаны с Сандрами подойдут , выкладывайте ( тока не приезжала Сандра тогда ) .....Андрей Букин и Бестемьянова ( правильно фамилию написала ? ) ))))))))) , любила их ))))) они и сейчас катают , Бобрину , помню лёд после нас давали , это было уже после 10 вечера , ух и лихо же они выезжали на променад !!!)))))))....О Ира из укрытия вышла )))))
Ну к счастью , она и до недавнего времени каталась , сейчас не знаю , но не удивлюсь если до сих пор выходит на лёд ))))
Водорезова вроде как "соло" выступала?
Как же можно выбрасывать такое...
Спасибо за подарок! Буду разбираться и по частям выкладывать.Фото с автографами ВВ готов вернуть.
Ну ...и так бывает , мужчина в очках - по всему видать один из иностранцев ....))))))))) , а вот мужчина в панамке ...чем то Джимми с бородой напоминает ....))))))
да простят меня почитатели таланта Великого Актера-собеседник он как бы это помягче...нудноватый ,он пришел днем на какую то репетицию,сел на первом ряду и стал спокойно ожидать очереди из фанатов желающих получить автограф или просто поговорить о его творческом пути.Таковых нашлось немного,а так как я сидел рядом,он решил мне открыть свои кинематографические планы,да и просто вспомнить былое.Какое то время я внимательно слушал,потом просто слушал,потом начал скучать,и он переключился на других сидящих рядом людей.То,что это были иностранцы,не понимающие по-русски ни слова его не смутило.....
С Флёрдализой не знакома совсем ....)))))) , а вот некоторые вещи Пупо слушаю с удовольствием , забавный такой , махонький ( это говорит , метр с кепкой в прыжке ))))) )
Не надо всё валить в одну кучу volver , итальянцы - они темпераментны , запоминающаяся мелодия плюс красивый итальянский ))))) , хде вы у Михайлова хоть какие то достоинства ....увидели ? что за манера Стаса М. везде поминать всуе )))))))
(Не понял, на счёт "персонажа с трёхгрифкой", по моему всё соответствует персонажу) Вообще плакат - супер! Просто ручная работа. Класс! PS : У меня в офисе (на старой работе) висел именно нарисованный моим братом Плант . Плакат не сохранился (вот только фотка и осталась в "Одноклассниках".. Это вам не банальная распечатка с "MetalHammer" , это почти искусство...
ни разу не видел Джонси с такой гитарой,и внешне....лично я без остальной команды и надписи сверху ЕГО бы не узнал...
....надо же , "как бы Маккартни" , как на Маккартни похож....))))))
Наехала на Дженис Джоплин??
в моем соавторстве вышел 2-х томник о музее Н.И.Пирогова в Виннице
Цитата: volver от 30 Сентябрь 2014, 08:47:08 в моем соавторстве вышел 2-х томник о музее Н.И.Пирогова в Виннице Ого! А ссылку на книгу можно?
Очень интересно, я и не знал о такой книге. А она в винницкой усадьбе-музее есть?
Не знаю,инициатором создания книги был на то время министр здравоохранения СССР и одновременно директор Всесоюзного научного центра хирургии АМН СССР Петровский Б.В. под чьим руководством трудился Ваш покорный слуга...
А мне уже почти приехали суперделюксы четвёртого и HOTH
а у меня получилось 2 комплекта Амазон+Ибей.На ибее для Москвы дешевле
Цитата: volver от 16 Ноябрь 2014, 14:33:16а у меня получилось 2 комплекта Амазон+Ибей.На ибее для Москвы дешевлеАмазон-то - Американский? Меня интересует - кто-нибудь брал на Английском, Идет информация, что независимо от времени заказа четверка идет ненумерованная
Понял! Пока не вскрываю
Абанамат!!!
Может с Дядей Вовой ещё и лично поручкаться довелось?
Предпочёл бы Леннона увидеть живым,не в мавзолее.
Цитата: kuv от 18 Декабрь 2014, 20:24:35Абанамат!!!теоретически я могу представить себе что это значит.....
..А этот, в шляпе, напомнил Джонси определённой поры))))
Volver, это личная коллекция?
А почему все noname?
В моем доме каких только гитар нет, а вот Gibson Double Neck - пока только в мечтах (именно такая как на картинке Вашей, темно-красная). На оригинал я тоже не наскребу, к сожалению... поэтому рассматриваю различные варианты (мужу в подарок) Как она в деле? Звук что надо? Если у кого что продается подобное, свистите!