Послушал этот новый сингл - отвратительно. Брайан Мэй на третьей минуте хоть немного спасает эту вещь.
Цитата: Шпалыч от 16 Январь 2008, 00:25:05Послушал этот новый сингл - отвратительно. Брайан Мэй на третьей минуте хоть немного спасает эту вещь.Что именно "отвратительно"? Что не понравилось? На концертах эта песня игралась-неплохая песня,но не более того. На концертах ее пел Тейлор (он же и автор). А кто поет на записи,Тейлор или Роджерс?
Вот такой "Квин" можно посмотреть ! - http://youtube.com/watch?v=8exLnD9hRgQ
16-17 сентября Queen дадут 2 концерта в Москве (в "Олимпийском"-прим Zand'а)
А интерестно знают ли они ,что Пол Роджерс в Америке известней будет чем Фредди?
16-17 сентября Queen дадут 2 концерта в Москве
Цитата: gury51 от 01 Март 2008, 23:17:26А интерестно знают ли они ,что Пол Роджерс в Америке известней будет чем Фредди?Я с ними на эту тему сражаюсь уже который месяц
Цитата: ap-racing от 02 Март 2008, 00:57:00Цитата: gury51 от 01 Март 2008, 23:17:26Не удивлён! Многие квиновские фаны без Мерурри вообще Queen не представляют! А тут это " америкосовский" выскочка.Вообщем спорить там можно вечно...
Цитата: gury51 от 01 Март 2008, 23:17:26
Написав ,от скуки,о Поле, никак не хотел обидеть фанатов Qween.Просто Пол наш родственник по "отцовской "линии.Да и продать свои альбомы(только B Co) в кол-ве 15,5млн штук против многостраничного каталога Qween - отлично. Некоторые "собиравшие стадионы" группы могут только мечтать о таком.Qween люблю.Слушаю,правда, только до The Games.Года 1,5 назад ,уикендским вечером,опять от скуки, щелкал пультом.На каком-то муз канале натыкаюсь на Qween.Смотрю-Las Vegas. Думаю,вот молодцы, в Америке залы собирают!Только сет лист какой-то ударный.Видимо наконцовку попал. Вдруг, на сцене появляется разбитная деваха и завет СЛЕДУЮЩИХ. А потом еще,еще.А красной строкой-- Kiss.Воспринял как личную обиду.Qween люблю.Но завожу своего лучшего друга утверждением ,что Somebody to love Джорж Майкл поет лучше.А где дают тикеты ,Zand?
Стоимость билетов:Танцпол: 3600 рублей. Всего 1500 билетов.ФэнЗона: 4800 рублей. Всего 1200 билетов.В секторах: 1000, 1200, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000, 5000, 7000 рублей.Ложа: 7000 рублей.VIP: 6000, 8000, 10000, 12000, 15000, 20000, 30000, 40000, 50000 рублей. Сушите сухари...
Цитата: Zand от 03 Март 2008, 23:58:33Стоимость билетов:Танцпол: 3600 рублей. Всего 1500 билетов.ФэнЗона: 4800 рублей. Всего 1200 билетов.В секторах: 1000, 1200, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000, 5000, 7000 рублей.Ложа: 7000 рублей.VIP: 6000, 8000, 10000, 12000, 15000, 20000, 30000, 40000, 50000 рублей. Сушите сухари...Спасибо.А где их по таким ценам приобрести можно?Или они уже закончились?
Написав ,от скуки,о Поле, никак не хотел обидеть фанатов Qween.Просто Пол наш родственник по "отцовской "линии.Да и продать свои альбомы(только B Co) в кол-ве 15,5млн штук против многостраничного каталога Qween - отлично. Некоторые "собиравшие стадионы" группы могут только мечтать о таком.
Еще скучно.Был на форуме Queen.Там пишут ,что все знают,что рейтинг таков:Bеatles-RS-Queen-LZ.А интерестно знают ли они ,что Пол Роджерс в Америке известней будет чем Фредди?А Queen люблю.На концерт пойду.
Queen без Фреди это Led Zeppelin без Планта ! Смешно даже говорить на эту тему.
концерт Мэя пару лет назад в Москве, говорят, был самый лучший из всех
Пусть без различных музыкальных изысков Брайана Ино, Ричи Блекмора, Малмстина и им подобным,
Так кто собирается на концерты 15 или 16 сентября?
Цитата: Жак от 07 Сентябрь 2008, 19:19:47Так кто собирается на концерты 15 или 16 сентября? Я бы и за бесплатно не пошел.
Да и Smoke On The Water на "армянском" трибюте он здорово исполнил...
Цитата: Drybushchak от 08 Сентябрь 2008, 16:32:08Да и Smoke On The Water на "армянском" трибюте он здорово исполнил...А! Тогда понятно, лубофф до гроба!
Firm безликая какая-то группа, даже исполнители не спасали.Имхо, очень слабый музыкальный материал.
Лично мне многие квиновские вещи в исполенении Пола Роджерса нравятся как минимум не меньше,чем в исполнении Фредди (к примеру,"The Show Must Go On"). Надо учитывать еще,что это ЖИВОЕ исполнение.
Цитата: Zand от 08 Сентябрь 2008, 14:28:36Лично мне многие квиновские вещи в исполенении Пола Роджерса нравятся как минимум не меньше,чем в исполнении Фредди (к примеру,"The Show Must Go On"). Надо учитывать еще,что это ЖИВОЕ исполнение.Ну, естественно, посмотрев не Роджерса, я те же песни тут же посмотрел в исполнении Фредди. Понимая, что его материал весьма непрост для исполнения.Фредди далеко не повторяет альбомные партии, где-то ниже (в терцию, в кварту) берет. Но, драйв-то и подача остаются. А у Роджерса - его типичное уныние.Я уже высказывал мнение, что у The Firm одна из причин того, что материал вроде бы как слабый - это Роджерс, засчет присующей ему меланхоличной подачи, которая с пейджевской музыкой плохо состыкуется.Опять же - все это лишь впечатления-ощущения. Я не испытываю никакого пиетета перед Меркьюри, и Роджерса в тех же Free очень люблю.
Цитата: Zand от 08 Сентябрь 2008, 14:28:36Лично мне многие квиновские вещи в исполенении Пола Роджерса нравятся как минимум не меньше,чем в исполнении Фредди (к примеру,"The Show Must Go On"). Надо учитывать еще,что это ЖИВОЕ исполнение.Ну, естественно, посмотрев не Роджерса, я те же песни тут же посмотрел в исполнении Фредди. Понимая, что его материал весьма непрост для исполнения.Фредди далеко не повторяет альбомные партии, где-то ниже (в терцию, в кварту) берет. Но, драйв-то и подача остаются. А у Роджерса - его типичное уныние.Я уже высказывал мнение, что у The Firm одна из причин того, что материал вроде бы как слабый - это Роджерс, засчет присущей ему меланхоличной подачи, которая с пейджевской музыкой плохо состыкуется.Опять же - все это лишь впечатления-ощущения. Я не испытываю никакого пиетета перед Меркьюри, и Роджерса в тех же Free очень люблю.
Линк на новый альбомhttp://ifolder.ru/8110256
Басист был не Дикон
Шоу былосверхпрофессиональным. Понравилось.Журналюге из газеты.ру, написавшем выше выложенную статью я бы с удовольствием разбил бы лицо.
Цитата: Vladimir_82 от 17 Сентябрь 2008, 00:46:05Шоу былосверхпрофессиональным. Понравилось.Журналюге из газеты.ру, написавшем выше выложенную статью я бы с удовольствием разбил бы лицо.Да,отчёт газеты ру,иначе чем скотским не назовёшь.В стиле язвительных заметок про футбол на спортс ру.
Цитата: Жак от 16 Сентябрь 2008, 21:25:57Басист был не Дикон Бассист Квинов всегда был Джон Дикон,
Цитата: Borick London от 16 Сентябрь 2008, 23:16:29Цитата: Жак от 16 Сентябрь 2008, 21:25:57Басист был не Дикон Бассист Квинов всегда был Джон Дикон,Я имел ввиду в этом туре Q+PR
Нашёл, вот здесь можно скачать - http://www.sharing.ru/dl/018878/THLW91.rar.html (Формат: mp3 CBR 320 kbps Lame 3.97 Размер: 110 Mb)
но ребят в мьюзикл отбирали лично Брайн Мэй и Роджер Тэйлор - это само по себе говорит о многом...
И кстати Hot Space очень нравится, классный альбом.
Вот "Флэш Гордон" не слушала. Как-то намеренно пропустила, когда-то давно пробовала послушать - как-то совсем никак не пошло, и впечатления смутно остались те, поэтому и пропустила.
так я и не расчитывала на то, что все будут согласны... но может хоть кто-нибудь, ну хоть один единственный кто-нибудь на этом форуме?
самое главное нет в его голосе того, что называется blue note – что для меня самое главное качество – и спонтанности нет, такое впечатление, что он сотни раз все отрепетировал перед зеркалом и еще столько же в студии или перед концертом.
Зачем этот пост пишу, не знаю. Наверное, потому что люблю Пола Роджерса и мне НЕ НРАВИТСЯ, что он согласился петь в этой группе.
Life Is Real - за эту вещь Хот Спейсу любые надуманные недостатки можно простить сразу.
люблю Пола Роджерса и мне НЕ НРАВИТСЯ, что он согласился петь в этой группе.
Союз музыкантов Квин и Роджерса нахожу нелепым.
Для меня ... Квин - определенно ОЧЕНЬ ОСОБЕННАЯ музыка. Невероятно талантливая, яркая, интересная. Я бы сказал - блистательная.Все участники Квин определенно очень одарены. Я сейчас медленно, постепенно, с огромным удовольствием открываю для себя их альбомы. Вот сейчас Джаз заслушиваю до дыр.Музыка - она разная бывает: хорошая и красивая, страстная, драйвовая, цепляющая. А у Квин она ко всему прочему очень особенная. Считаю, что это очень яркое явление современной музыки.Это уже рассуждения, безусловно, наивные, но я бы сказал так. Есть только несколько групп, в музыке которых мне слышится Божья искра. Среди них - Queen. (ну и ЛЗ )ЗЫ Никогда не понимал восторгов по поводу Пола Роджерса.Союз музыкантов Квин и Роджерса нахожу нелепым.
Вот сейчас Джаз заслушиваю до дыр.
Сегодня "Jazz" прослушала с огромным удовольствием
Цитата: Палыч от 03 Февраль 2011, 21:17:08Вот сейчас Джаз заслушиваю до дыр.Цитата: Наташа Gremlin от 03 Февраль 2011, 21:43:12Сегодня "Jazz" прослушала с огромным удовольствиемХороший, может даже отличный альбом. Но у меня (почему-то?) вызывают раздражение Мустафа и та про велосипеды со звоночками. Иногда их даже проматываю.
Хороший, может даже отличный альбом. Но у меня (почему-то?) вызывают раздражение Мустафа и та про велосипеды со звоночками. Иногда их даже проматываю.
Безумно нравится рифф в More OF That Jazz !
Цитата: Наташа Gremlin от 04 Февраль 2011, 15:29:27Безумно нравится рифф в More OF That Jazz !ааа,знаешь толк! Но в началекарьеры квинов олнозначно величали подражателями цеппелинам ( и не и х одних), и я в этом рифффе всегда чёй-то пейджиковское слышал! Хотя честно я его везде слышал..
В каждом временном сегменте есть элемент вот этой неожиданности - вместо логичной ноты, идет нота неожиданная, вместо завершениия темы идет новая, совершенно другая тема.
Какая невероятно изысканная мелодика в Jealousy.
она очень в стиле наших(даже Роджер Тэйлор обмолвился, мол это очень английская песня - в духе LZ).И Фрэдди фронтмен на все века конечно.
Цитата: Наташа Gremlin от 04 Февраль 2011, 15:29:27Безумно нравится рифф в More OF That Jazz !ааа,знаешь толк! Но в началекарьеры квинов олнозначно величали подражателями цеппелинам ( и не и х одних), и я в этом рифффе всегда чёй-то пейджиковское слышал!
My Melancholy Blues - одна их прекраснейших их стилизаций. Боже, как он там поет...
На Амазоне, как это часто бывает, запутались с количеством дисков:
Цитата: Drybushchak от 24 Февраль 2011, 00:18:26На Амазоне, как это часто бывает, запутались с количеством дисков:а в чем ошибка, вижу делюксовое издание, на двух дисках.
Я Queen всегда воспринимала на уровне The Best, в том смысле, что легко можно послушать сборничек, но не больше. Когда пыталась ранее послушать альбомами - не получалось и одного альбома полностью прослушать, так как утомляло. Слишком много специфичного звучания гитар, наложений, многоголосий... и как-то так оно всегда и было.И тут, когда очень многое из того, что есть), оказалось весьма заслушанным-расслушанным-изученным, и уши требовали очередную жертву, я просто закинула в плеер почти всю дискографию Queen... И уже месяц прошел, каждый день слушаю. Еду на работу - Queen, еду с работы - Queen. Ни с того ни с сего посмотрела, что называется, другими глазами.My Melancholy Blues - одна их прекраснейших их стилизаций. Боже, как он там поет...
Впрочем, для любителей качественной музыки - лишний повод порадоваться, и посравнивать Меркурри и Ламберта.
Цитата: Бешеный от 29 Февраль 2012, 12:10:59Впрочем, для любителей качественной музыки - лишний повод порадоваться, и посравнивать Меркурри и Ламберта. Что там сравнивать... У паренька голос сильный, и диапазон вроде ниче так, но драйва и динамики нет, плюс еще попсовые вокальные манерки проскакивают...Вот кстати Марк Мартел, участник Queen Extravaganza, оч хорош. Но в подаче тоже чего-то не хватает. Зато вокал радует слух.Вообще невольно задумалась, не съездить ли. Концерт Саббат накрылся. На другие не собиралась. А 30 июня как раз перед отпуском, если совершить подвиг и съездить, то неплохое весьма начало отпуска.
"Насколько я понял QUEEN собираются мутить без Дикона...справедливее было бы объявить "бывшие участники группы Queen" с приглашённым вокалистом". Сравнения ради , когда в 95-м году..."
Впрочем, для любителей качественной музыки - лишний повод порадоваться, и посравнивать Меркурри и Ламберта
Цитата: Наташа Gremlin от 29 Февраль 2012, 23:52:44Цитата: Бешеный от 29 Февраль 2012, 12:10:59Впрочем, для любителей качественной музыки - лишний повод порадоваться, и посравнивать Меркурри и Ламберта. Что там сравнивать... У паренька голос сильный, и диапазон вроде ниче так, но драйва и динамики нет, плюс еще попсовые вокальные манерки проскакивают...Вот кстати Марк Мартел, участник Queen Extravaganza, оч хорош. Но в подаче тоже чего-то не хватает. Зато вокал радует слух.Вообще невольно задумалась, не съездить ли. Концерт Саббат накрылся. На другие не собиралась. А 30 июня как раз перед отпуском, если совершить подвиг и съездить, то неплохое весьма начало отпуска. Меркурий на концертах тоже ... маху давал ; ) , не показатель это, он был хорош именно split&polish что называется... А...просю политкорректности, концерт Sabbath отменился... Использовать при болезни участника ТО слово не надо...
Вообще невольно задумалась, не съездить ли. Концерт Саббат накрылся. На другие не собиралась.
Цитата: Наташа Gremlin от 02 Март 2012, 23:41:58Вообще невольно задумалась, не съездить ли. Концерт Саббат накрылся. На другие не собиралась. Наташа,сдавай билет на саббат,покупай на бонамассу.скромные афишки развесили уже.за 2 недели до концерта.
Саша, я что-то не как не врублюсь в Бонамассу. Хоть убейте, но он меня почему-то не цепляет .
Цитата: Наташа Gremlin от 03 Март 2012, 14:31:28Саша, я что-то не как не врублюсь в Бонамассу. Хоть убейте, но он меня почему-то не цепляет .У меня такое раньше тоже было. А теперь купил всю дискографию.
немного на другой музыке "сижу".
Цитата: Наташа Gremlin от 03 Март 2012, 14:31:28 немного на другой музыке "сижу". А интересно насколько немного эта "другая музыка" другая
Кстати. Я не полностью смотрел открытие и закрытие, но много чьей музыки всё-таки услышал, а Led Zeppelin не слышал. Упоминали их или нет?
На открытии звучали...
Пейдж в Пекине зажег, когда Лондон представлял.Я не помню только....Кашмир был?
Глянул и поймал себя на мысли....а Брайн вообще когда нибудь другую гитару применял..
Вот это я понимаю - Чувство Ритма !!!
Цитата: ЦАПЛЯ от 18 Июль 2011, 09:39:18Вот это я понимаю - Чувство Ритма !!! SUPPPPER !!!Ежели Роджер Тейлор приболеет, то равноценная замена!
Вот это я понимаю - Чувство Ритма !!! SUPPPPER !!!
To Tara: Неужто QUEEN совсем-совсем "прошли мимо" - коллектив-то сверхпопулярный? (Это к тому,что -"...уже как 3 месяца осваиваю Квин...")
В 1979-м я пошёл в школу,в честь чего мне родителями был подарен магнитофон.Одной из первых записей стал свежий на тот момент альбом Queen "Jazz". До сих пор,как услышу первые звуки "Mustapha"-ловлю кайф! Группа- высший пилотаж! Но , в целом,согласен с "предыдущим докладчиком" насчёт : "Сейчас не слушаю, изредка отдельные песни."
Любимая песня....- много ...но ...прелесть - ''Love of my life''...
я считаю ничем не хуже
Sorry за левого мужика,это был костюм для "левых мужиков " за $45,в качестве извинений-калмыкский вариант кривоногого Феди
Представляю ....на пляже ....с таким матрасиком.... ))))
с ним хорошо не только в воде...
Не,я из других,из лесбиянов...
Фредди с гитарой...Первый раз вижу. Дали наверное подержать....
есть фото Фредди с пылесосом,это тоже ничего не значит...
Смотрите QUEEN по 1-му ...''Великий притворщик ''.....
УЖЕ ИДЕТ..ПОЧТИ ЧАС..
Кстати про Квин еще есть интересный фильм Those were the days of our lives...(вроде так наз-ся) дома буду - выложу ссылку.
Не больше других....а так это уже возрастное. Чем милей и притягательней герой в лучшие годы юности тем, выразительней контраст на излёте лет. (вспомните Планта)
Сейчас сижу у компа и слушаю походу радио ''Рокс'' .Так вот сообщили , что в Британии рекорды продаж рок-музыки побили попсу впервые за много лет ...Ура ...может хорошие времена вернутся ?! И еще сказали что в каждой третьей Британской семье есть записи QUEEN ... и самые популярные песни - это Don't stop me now , we are the championes , we will rock you...И к слову , самый продаваемый в Британии - это Род Стюард ...Вот такие пироги ! А Наших даже не упомянули .Гады. ((((
.
Цитата: IROCKSI от 31 Март 2014, 20:12:48.почему убрали?Я уже ссылку распространил))))))))))
Жесток ....
http://vk.com/wall-77054838_2458
Фредди , оказывается тоже был большой любитель кошек ?Sab?ais que Freddie Mercury era un gran amante de los gatos? tuvo m?s de siete y se rumorea que dej? parte de su millonaria herencia a sus mininos.вроде на испанском , похоже их было у него немало )))))))))))))))
Тьфу ...я думала это актёр Кристоф Ламбер ( горец ) Ну а энтот конечно же .....
Цитата: IROCKSI от 05 Март 2015, 23:41:35Тьфу ...я думала это актёр Кристоф Ламбер ( горец ) Ну а энтот конечно же ..... я ни в парадах ни в Ламбертах не спец,сорри....
Коэн - комик и как то с трудом представляется в роли Фредди ....Да и внешне не похож ни капельки
Но вроде Коэн натурал , если об Этом .
Думаю непросто это будет...., но ведь Легенда на то и Легенда , чтобы о ней писали романы , снимали фильмы и т. д. ...я этого Сашу не знаю совсем , но ведь кому то надо начинать )))))))))))))))) , хотя я , пожалуй , к таким начинаниям отношусь скептически , мне кажется это редко бывает удачно , особенно учитывая , что Фредди - герой нашего времени .
Негодующей ?
Ух ты , сколько же градусов сие чудо ? Но судя по названию убивает наповал ! ))))
эти малыши могут быть кем угодно,от Фиделя Кастро до Мутко...
Цитата: volver от 30 Июнь 2015, 22:03:23эти малыши могут быть кем угодно,от Фиделя Кастро до Мутко... Что даже не узнать ?